親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

紐約客爵士穿搭1/項鍊戴頭上 高調奢華

2013-07-28 00:00bella儂儂

妳是不是還對於電影《大亨小傳》裡豪奢喧鬧的畫面意猶未盡呢?周末的紐約客,活生生把電影裡的服裝搬到現實世界裡。在第八屆年度「爵士草地音樂派對」Eighth Annual Jazz Age Lawn Party當中,延燒了電影熱潮,活動上男男女女特別多人把自己裝扮為上世紀二○年代的風格。

有些男生甚至全身行頭從白帽子到白西裝到白鞋,活像是蓋茲比Gatsby在尼克Nick家裡等著見黛西Daisy的模樣,讓人不禁猜想這位先生帶了什麼樣風格的「他的黛西」出現在現場?而這次的活動當中,珍珠項鍊是許多女性佩戴的珠寶首選,看來,這齣動人的電影影響還真不小。

只要敢秀 項鍊戴頭上絕對時尚百分百

電影裡黛西許多場景佩戴頭飾的畫面讓人印象深刻,在這次的爵士時代草原派對Eighth Annual Jazz Age Lawn Party,也出現了不少女性都在頭髮上做文章,有些是以布料或是羽毛作為頭飾的材質選擇,羽毛作為髮飾的概念不禁讓人聯想起香奈兒女士CoCo Chanel開創以羽毛裝飾的創意。有些人則是把項鍊作為頭飾配戴,其實把項鍊用作頭飾,不但時尚又可以省下一筆購置費,可說是一舉兩得。

第八屆年度「爵士草地音樂派對」Eighth Annual Jazz Age La...

第八屆年度「爵士草地音樂派對」Eighth Annual Jazz Age Lawn Party當中,延燒了電影熱潮,活動上男男女女特別多人把自己裝扮為上世紀二○年代的風格。圖/she.com Taiwan提供

把項鍊用作頭飾,展現二○年代的奢華風情。圖/she.com Taiwan提供

把項鍊用作頭飾,展現二○年代的奢華風情。圖/she.com Taiwan提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
she.com Taiwan
大亨小傳

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
自封收納狂 郭采潔隨身包包有什麼?
過膝裙穿搭 沒有長腿也能自信美!
粉色進階班!輕鬆穿出超模風采
賴雅妍保養4招!OL輕鬆瘦又美
商品推薦
商品推薦
Top