親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

每周精選穿搭/長腿名模 簡約造型術

2013-07-16 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

長腿名模的身材令人羨慕,一般人沒有那種好比例的長腿要怎麼辦?沒關係,從這些私下總是喜歡穿著簡約風格服裝的名模身上,至少可以學到一些適合一般人日常生活的造型術。至於要怎麼創造好比例,就要好好挑選適合自己的單品囉!

Karolina Kurkova

捷克超模 Karolina Kurkova 示範同色系穿搭法,亮眼的藍色系加上一條白腰帶,配銀色平底涼鞋完全沒有令人擔心的「同色系俗氣感」產生。不過一般人如果擔心腿不夠長,當然可以將平底鞋換成楔形或是高跟鞋(鞋跟不要太高,不合潮流),同色系的選色準則也以襯膚色的款式為佳。一般來說,黑白灰三色、或是藍、紫、粉嫩色系都滿安全的。如果你平常穿著就很有個性,那橘色、綠色、紅色等容易和其他職業制服聯想在一起的款式相信你也能輕鬆駕馭的。

而整身都是一樣的顏色,你也能用妝來玩撞色。像 Karolina Kurkova 的橘紅色唇彩就非常跳。

杜晨克洛斯

維多利亞的秘密當家超模杜晨克洛斯,雖然已為人母但身材還是保持得非常好。垂綴感白背心搭淺色牛仔褲,簡單清爽的look是許多男人心中最棒的造型(不信可以去調查一下)。裸色寬繫帶跟鞋配出一點個性風格,換成尖頭鞋也不錯。或是你也可以試著把褲管隨性地捲起來,露出腳踝頗為性感。

杜晨克洛斯垂綴感白背心搭淺色牛仔褲,簡單清爽的look是許多男人心中最棒的造型。...

杜晨克洛斯垂綴感白背心搭淺色牛仔褲,簡單清爽的look是許多男人心中最棒的造型。圖/達志影像

捷克超模 Karolina Kurkova 示範同色系穿搭法,亮眼的藍色系加上一...

捷克超模 Karolina Kurkova 示範同色系穿搭法,亮眼的藍色系加上一條白腰帶,配銀色平底涼鞋完全沒有令人擔心的「同色系俗氣感」產生。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Karolina Kurkova
名模
簡約

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
不火辣不出門!名模Bella Hadid熱愛暗黑式性感
黑色有萬種風情 看Adriana Lima、大KK就知道
超模Karolina Kurkova時尚泳裝連發 健康自信美呆了!
韓星Krystal穿著挨批 誤會終解開
商品推薦
商品推薦
Top