親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

每周精選穿搭/芭蕾舞鞋 重回時尚舞台

2013-06-25 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

受到平底、低跟鞋重新流行影響,幾年前紅翻天的芭蕾舞鞋也悄悄再度重新喚回女明星們的喜愛,成了街拍照要角之一。

芬姬詹森

女星芬姬詹森穿上白底黑圓點「大麥町風格」洋裝,搭配酒紅色芭蕾舞鞋打造成熟優雅的淑女韻味,帶點甜美質感,這也是為什麼許多各個年齡層的女人都愛芭蕾舞鞋的原因--當穿的成熟時,它可以平衡過於嚴肅的氣質。穿得甜美一點時,也能保持優雅端莊。

Melanie C

辣妹合唱團團員 Melanie C 一改以往運動辣妹路線,穿上條紋上衣配窄管牛仔褲,簡約穿搭用一雙豹紋芭蕾舞鞋點綴狂野個性風,也和包款上的金扣配色相呼應。

Kate Upton

泳裝名模 Kate Upton 一身率性休閒的灰色棉T配粉紅窄管褲,搭配粗緞帶蝴蝶結芭蕾舞鞋展現甜美質感,火辣慣了的她也瞬間優雅了起來。

女星芬姬詹森穿上白底黑圓點「大麥町風格」洋裝,搭配酒紅色芭蕾舞鞋打造成熟優雅的淑...

女星芬姬詹森穿上白底黑圓點「大麥町風格」洋裝,搭配酒紅色芭蕾舞鞋打造成熟優雅的淑女韻味,帶點甜美質感。圖/達志影像

泳裝名模 Kate Upton 一身率性休閒的灰色棉T配粉紅窄管褲,搭配粗緞帶蝴...

泳裝名模 Kate Upton 一身率性休閒的灰色棉T配粉紅窄管褲,搭配粗緞帶蝴蝶結芭蕾舞鞋展現甜美質感,火辣慣了的她也瞬間優雅了起來。圖/達志影像

辣妹合唱團團員 Melanie C 一改以往運動辣妹路線,穿上條紋上衣配窄管牛仔...

辣妹合唱團團員 Melanie C 一改以往運動辣妹路線,穿上條紋上衣配窄管牛仔褲,簡約穿搭用一雙豹紋芭蕾舞鞋點綴狂野個性風,也和包款上的金扣配色相呼應。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top