親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

每周精選穿搭/克勞蒂亞 度假風女神

2013-06-18 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

夏天一到,許多好萊塢女星、超模們就卯起來換上各種長裙、長洋裝,方便輕盈的特質適合度假的放鬆感,也適合參加活動的正式感,就你怎麼選擇不同種類的款式囉!

克勞蒂亞雪佛

超久沒有出現在街拍鏡頭下的克勞蒂亞雪佛,換上長洋裝和家人到海邊玩耍。民族風洋裝與籐編包是絕配,白藍色系與她的金髮也搭得剛剛好(雖然被風吹亂了)。最重要的是她那身真人芭比的好比例讓她看來就像海洋女神一樣美麗脫俗。老公可要牽好她,不然會被別人搶走的!

黛塔范提思

復古女郎黛塔范提思(Dita Von Teese)穿上閃著夢幻光澤的香檳色平口禮服非常美麗,而且狗仔恰巧將夕陽餘暉的感覺也一起拍下來,搭上她的pose,儼然是一幅可以直接當平面廣告的精美作品嘛!

Jessica Stam

超模 Jessica Stam 黑底白印花禮服帶著一點日式風格,高聳肩線設計為過瘦的她增加份量感。蝴蝶結腰帶俏麗可愛,搭配 Stam 甜美清爽的短髮和簡單小巧的手拿包,這就是她最擅長的率性超模禮服穿搭法-真的不需要華麗珠寶,一樣可以優雅搶鏡。

克勞蒂亞雪佛換上長洋裝和家人到海邊玩耍。民族風洋裝與籐編包是絕配,白藍色系與她的...

克勞蒂亞雪佛換上長洋裝和家人到海邊玩耍。民族風洋裝與籐編包是絕配,白藍色系與她的金髮也搭得剛剛好。圖/達志影像

復古女郎黛塔范提思穿上閃著夢幻光澤的香檳色平口禮服非常美麗,狗仔恰巧也將夕陽餘暉...

復古女郎黛塔范提思穿上閃著夢幻光澤的香檳色平口禮服非常美麗,狗仔恰巧也將夕陽餘暉的感覺也一起拍下來,透著戲劇感。圖/達志影像

超模 Jessica Stam 黑底白印花禮服帶著一點日式風格,高聳肩線設計為過...

超模 Jessica Stam 黑底白印花禮服帶著一點日式風格,高聳肩線設計為過瘦的她增加份量感。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Jessica Stam
克勞蒂亞雪佛
黛塔范提思

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
超模大軍來襲!Marc Jcaobs廣告搶先看
每周精選穿搭/夏琳王妃 黑天鵝皇后
短髮風潮再起/Jessica Stam 剪髮再出發
精靈系超模/勾魂藍眼睛 Jessica Stam
商品推薦
商品推薦
Top