親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

每周精選穿搭/超模Joan 飄逸長裙好夢幻

2013-06-11 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

夏天穿長裙最舒服了!不管是連身長裙或是高腰長裙,都能穿出浪漫女人味。有時候女星、模特兒們出席活動,不太想選擇過於隆重的禮服時,連身長裙就是最好的夥伴。

Joan Smalls

models.com 排名第一的超模 Joan Smalls ,在2013 CFDA 頒獎典禮中化身白衣仙子,以一身平口 GIVENCHY 白長裙亮相,搭配簡約清爽的髮型和造型項鍊帶出單一重點,這也是不常穿淺色系服裝的她難得的嘗試,真是美麗極了!很像迪士尼動畫《公主與青蛙》中的黑人公主蒂安娜。

Clara Paget

英國It Girl Clara Paget 以一身印花長洋裝搭配 CHANEL 小巧的球狀手拿包出席活動,整身造型和她的紅髮色非常相襯,就算不是走奢華路線的裝扮依然很搶鏡。

萊絲莉曼恩

女星萊絲莉曼恩穿著白底印花背心式長裙和朋友聚餐,她用黑色休閒鞋搭配出中性率性風,草帽加小型包款展現的渡假氣息,讓人光用看的就感受到一股海洋清涼感!

英國It Girl Clara Paget 以一身印花長洋裝搭配小巧的球狀手拿包...

英國It Girl Clara Paget 以一身印花長洋裝搭配小巧的球狀手拿包出席活動,整身造型和她的紅髮色非常相襯,就算不是走奢華路線的裝扮依然很搶鏡。圖/達志影像

超模 Joan Smalls 在2013 CFDA 頒獎典禮中化身白衣仙子,以一...

超模 Joan Smalls 在2013 CFDA 頒獎典禮中化身白衣仙子,以一身平口 GIVENCHY 白長裙亮相,搭配簡約清爽的髮型和造型項鍊帶出單一重點。圖/達志影像

女星萊絲莉曼恩穿著白底印花背心式長裙,用黑色休閒鞋搭配出中性率性風,草帽加小型包...

女星萊絲莉曼恩穿著白底印花背心式長裙,用黑色休閒鞋搭配出中性率性風,草帽加小型包款展現的渡假氣息,讓人光用看的就感受到一股海洋清涼感。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Clara Paget
Joan Smalls
萊絲莉曼恩

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
都穿貴氣大衣 Bella Hadid這樣做比Gigi更性感
性感又瘋狂 超模們穿泳裝來場公路之旅
時尚圈歧視未曾停 維秘天使、變性女星有話說
全裸穿高跟鞋!三大人氣名模性感拍廣告
商品推薦
商品推薦
Top