親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

每周精選穿搭/英倫DJ 印花洋裝超可愛

2013-06-04 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

夏季洋裝款式千百種,但印花款可是一直都很受歡迎的。不過印花洋裝要怎麼搭才不會過於老氣並有自己的特色呢?

Chelsea Leyland 

英國 DJ、同時也是it Girl 的 Chelsea Leyland 平常穿衣風格酷勁十足,換上高腰馬甲蓬裙印花洋裝,很有五○年代復古風格。搭配 charlotte olympia 的貓臉平底鞋,隨性自在。

洛柏絲沃

凱特柏絲沃的妹妹洛柏絲沃的深藍色印花洋裝胸前風光非常性感,這種配色和她拎的包很像是伊娃曼德絲的穿衣風格,不過洛柏絲沃的繫帶鞋更加柔美。

金柏莉史都華

女星金柏莉史都華才剛被《Glam'mag》選為「2013年最性感女演员」,一身長袖淺色印花洋裝搭配花圈髮帶,腳踩皮革原色的靴款十足鄉村風,換雙牛仔靴立刻可以去參加復古嬉皮派對。搭配手拿包比較沒那麼隨性,但還是位迷人的鄉村lady就是了。

英國 DJ、同時也是it Girl 的 Chelsea Leyland 平常穿衣...

英國 DJ、同時也是it Girl 的 Chelsea Leyland 平常穿衣風格酷勁十足,換上高腰馬甲蓬裙印花洋裝,很有五○年代復古風格。搭配 charlotte olympia 的貓臉平底鞋,隨性自在。圖/達志影像

女星金柏莉史都華才一身長袖淺色印花洋裝搭配花圈髮帶,腳踩皮革原色的靴款十足鄉村風...

女星金柏莉史都華才一身長袖淺色印花洋裝搭配花圈髮帶,腳踩皮革原色的靴款十足鄉村風,換雙牛仔靴立刻可以去參加復古嬉皮派對。圖/達志影像

凱特柏絲沃的妹妹洛柏絲沃的深藍色印花洋裝胸前風光非常性感,這種配色和她拎的包很像...

凱特柏絲沃的妹妹洛柏絲沃的深藍色印花洋裝胸前風光非常性感,這種配色和她拎的包很像是伊娃曼德絲的穿衣風格,不過洛柏絲沃的繫帶鞋更加柔美。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top