親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

每周精選穿搭/娜歐蜜華茲 不敗「黑白」

2013-03-12 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

2013秋冬時裝周落幕,名人們的場外穿搭造型依然是我們關注的重點。而漸漸邁入春天的好萊塢街頭又有哪些最新流行的look呢?

萬年不敗黑白配色

黑與白的搭配,怎麼穿都不會NG,像時裝周這種「有點正式又不太正式」的場合,或是OL們平常需要參與的公司會議,都很適合以黑白搭配手法穿出專業的感覺。

娜歐蜜華茲

娜歐蜜華茲的白色風衣搭白洋裝、黑色高跟鞋,簡潔俐落的線條更能完美呈現她的美麗臉龐和清秀年輕的髮型。LV嫩綠色Alma包搭配得剛剛好,整個人看起來乾淨清爽又有氣質。

妮可里奇

剪了短髮的妮可里奇,和娜歐蜜一樣選擇了最簡單的色調為她的時裝周look打造乾淨淑女的氣息。黑白相間的傘狀小洋裝優雅俏麗,不忘披上外套增加時尚氣勢。

潔西卡艾芭

辣媽艾芭選擇穿上「超級OL」的套裝出席Stella McCartney的秀,但她以緊身的褲款作為主角,一改寬版褲潮流的復古霸氣,而是強調女人線條的性感。2013春夏熱門單品之一的八、九分褲加上繫帶高跟鞋,帶著「柔美特質」的女強人造型,誰能不多看她兩眼?

娜歐蜜華茲的白色風衣搭白洋裝、黑色高跟鞋,簡潔俐落的線條更能完美呈現她的美麗臉龐...

娜歐蜜華茲的白色風衣搭白洋裝、黑色高跟鞋,簡潔俐落的線條更能完美呈現她的美麗臉龐和清秀年輕的髮型。圖/達志影像

剪了短髮的妮可里奇,黑白相間的傘狀小洋裝優雅俏麗,不忘披上外套增加時尚氣勢。圖/...

剪了短髮的妮可里奇,黑白相間的傘狀小洋裝優雅俏麗,不忘披上外套增加時尚氣勢。圖/達志影像

辣媽艾芭選擇穿上「超級OL」的套裝出席Stella McCartney的秀,但她...

辣媽艾芭選擇穿上「超級OL」的套裝出席Stella McCartney的秀,但她以緊身的褲款作為主角,一改寬版褲潮流的復古霸氣。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

推薦閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top