親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

機場直擊 孫芸芸、金喜善風衣穿搭

2013-02-22 00:00bella儂儂

BURBERRY的風衣一向是大家心目中公認的經典之作,原創細部設計,包括金屬D形環扣、真皮腰帶扣與肩飾,而女星們向來都以氣質裙裝或帥氣褲裝來做搭配,近來則吹起一陣休閒風來詮釋這款經典風衣。

Burberry Prorsum 2013年秋冬女裝秀,於台灣時間2月18日晚間12點登場,亞太區兩位看秀嘉賓台灣名媛孫芸芸、韓國第一美女金喜善,分別於台灣和韓國機場準備出發前往倫敦,同時也有志一同的穿著 BURBERRY 風衣、戴著太陽眼鏡,並搭配休閒褲款現身。而中國名模杜鵑日前外出時,同樣也著BURBERRY 風衣搭配寬鬆的丹寧褲,手提 Orchard 系列包款,營造慵懶又休閒的 LOOK。

孫芸芸。圖/she.com Taiwan提供

孫芸芸。圖/she.com Taiwan提供

金喜善。圖/she.com Taiwan提供

金喜善。圖/she.com Taiwan提供

杜鵑。圖/she.com Taiwan提供

杜鵑。圖/she.com Taiwan提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Burberry
孫芸芸
杜鵑
金喜善

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
坎達爾珍娜穿BURBERRY泳裝和衝浪小鹿一起奔向夏日海洋
DIOR、BURBERRY奔向古蹟與大自然 大秀遼闊場景好震撼
太陽這麼大 跪求一頂浮誇的BURBERRY時尚遮陽帽
甜食控也能輕鬆瘦!孫芸芸愛女廖思惟菜單公開,愛吃蛋糕+月餅仍有逆天身材全靠這招
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top