親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

西裝外套/過大款式 大膽有型

2012-02-15 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

「oversize」的西裝外套這幾年好夯,不過台北街頭還是沒什麼人敢穿,畢竟過大的西裝與神經病+流浪漢的形象連結也滿深的。但其實只要搭配一件憋到不行的窄管褲,輕易就能打造時髦有型的風格,造型感極強。

妮可里奇一身粉紅色oversize西裝外套搭配金色刺繡窄管褲,亮色系的搭法非常大膽。外套的硬挺肩線和寬度也為瘦小的她撐出份量感。

潔西卡艾芭熱愛oversize西裝外套,低調灰色、高調綠色她都樂於嘗試。灰+黑與平底芭蕾舞鞋的搭法復古典雅。綠+花褲搭同色系露指高跟鞋展現花俏冶豔的街頭潮人氣息。

在這邊小編提醒一下,選擇oversize西裝外套最好不要挑選有墊肩的款式,除非你想看起來像個「會移動的厚紙板」。

潔西卡艾芭熱愛oversize西裝外套,低調灰+黑與平底芭蕾舞鞋的搭法復古典雅。...

潔西卡艾芭熱愛oversize西裝外套,低調灰+黑與平底芭蕾舞鞋的搭法復古典雅。圖/達志影像

綠oversize西裝外套+花褲搭同色系露指高跟鞋展現花俏冶豔的街頭潮人氣息。圖...

綠oversize西裝外套+花褲搭同色系露指高跟鞋展現花俏冶豔的街頭潮人氣息。圖/達志影像

妮可里奇一身粉紅色oversize西裝外套搭配金色刺繡窄管褲,亮色系的搭法非常大...

妮可里奇一身粉紅色oversize西裝外套搭配金色刺繡窄管褲,亮色系的搭法非常大膽。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
妮可里奇
潔西卡艾芭

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
我就是名牌!巨星背自己名字的包有點怪又有點潮
超強女神!回顧5大漫威性感女英雄
潔西卡美美曬孕肚 休閒、正式都幫準媽咪們示範了
潔西卡艾芭秀時尚懷孕穿搭 寶寶性別終於公布啦!
商品推薦
商品推薦
Top