親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

亮色鞋/菲妮柯頓 突兀色搶眼

2012-02-07 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

用亮色鞋打亮整體造型是最簡單的冬日造型方式,因為腿部露出的肌膚面積較小,與鞋子的搭配比較不容易出現膚色不搭的狀況。

菲妮柯頓米白毛衣內搭印花服裝,暗淡用色以紅色尖頭鞋增加尖銳的「存在感」,叫人不注意到她的鞋子也難。且她全身的用色跟紅色其實連結性沒那麼強烈,所以這樣的搭法更有種格外搶眼的感覺。

穿著很有個人特色的Florence Welch一身復古又中性的碎花套裝雖然本身就很吸睛,但顏色基本上還是屬於暗淡的,搭配紫色絨布樂福鞋不過於高調,也很符合服裝配色與風格。

上禮拜才介紹過她的冬日花俏穿搭的潔西卡艾芭,穿上PRADA桃紅色高跟鞋,可愛的配色和鞋型讓她嚴肅的黑色大衣混搭出甜美個性風,十分俏麗。

亮色衣/艾瑪羅勃茲 沉穩時尚感

亮色褲、裙/莎拉潔西卡 跳tone有個性

菲妮柯頓米白毛衣內搭印花服裝,暗淡用色以紅色尖頭鞋增加尖銳的「存在感」。圖/達志...

菲妮柯頓米白毛衣內搭印花服裝,暗淡用色以紅色尖頭鞋增加尖銳的「存在感」。圖/達志影像

Florence Welch一身復古又中性的碎花套裝搭配紫色絨布樂福鞋不過於高調...

Florence Welch一身復古又中性的碎花套裝搭配紫色絨布樂福鞋不過於高調,也很符合服裝配色與風格。圖/達志影像

潔西卡艾芭穿上PRADA桃紅色高跟鞋,可愛的配色和鞋型讓她嚴肅的黑色大衣混搭出甜...

潔西卡艾芭穿上PRADA桃紅色高跟鞋,可愛的配色和鞋型讓她嚴肅的黑色大衣混搭出甜美個性風。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
菲妮柯頓

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
下班放學就是要自在!超模、穿搭達人都換上休閒服了
每周精選穿搭/皮夾克 玩出百變造型
受夠了黑圍巾!給脖子一點顏色瞧瞧
喜氣時尚/紅裙紅外套 好人緣穿法脫俗味
商品推薦
商品推薦
Top