親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女人蕾絲情結/度假罩衫 隨性簡約

2011-03-23 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

蕾絲罩衫的透氣度和材質很容易讓人感受到一股悠閒的度假氣氛。配上寬鬆的哈倫褲或是牛仔褲都非常簡約好看。

女人味十足Juicy Couture春夏吹起了日系甜姐兒風,用蕾絲、印花大展女性魅力, 戴上藤編寬邊帽,或是在頭髮上別上花朵裝飾,簡簡單單就打造出悠閒、輕鬆的夏日造型。

曾與柴克艾弗隆傳出緋聞的女星泰瑞莎帕爾墨穿著一件白色細肩帶背心,外套一件蕾絲罩衫,隨便一條牛仔褲配夾腳拖鞋就可以時髦地出門溜狗去了,輕鬆又漂亮。

女人的蕾絲情結/帥氣混搭

 

 

泰瑞莎帕爾墨穿著一件蕾絲照衫套細肩帶背心,輕鬆出門溜狗。圖/達志影像提供

泰瑞莎帕爾墨穿著一件蕾絲照衫套細肩帶背心,輕鬆出門溜狗。圖/達志影像提供

Juicy Couture春夏用蕾絲吹起了日系甜姐兒風。圖/Juicy Cout...

Juicy Couture春夏用蕾絲吹起了日系甜姐兒風。圖/Juicy Couture提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Juicy Couture
柴克艾弗隆

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
柴克艾弗隆、莉莉柯林斯攜手主演電影《極端邪惡》 這「男帥女美」的組合太登對啦!
證實接演金鋼狼、哈利波特一定會重啟!丹尼爾雷德克里最近真的是「語不驚人死不休」欸
柴克艾弗隆染銀白髮帥翻全場!新片《極端邪惡》神複製變態殺人魔 力拼轉型
2019粉紅新勢力來襲!3款玫瑰色系新香水,快放入口袋名單
商品推薦
商品推薦
Top