親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

橘色當道/瑞秋比爾森 + 特殊剪裁 摩登有型

2011-03-03 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

代表品牌

Jil Sander春夏系列基本上就像是一個玩色彩與剪裁玩上癮的狂人!各種飽合色彩與碎花圖樣,配上各種不同特殊結構的服裝,讓人看得眼花撩亂、驚喜連連。橘色也是Jil Sander春夏的主要色系。有老老實實的飽合橘色,也有叛逆耍高調的螢光橘,還有混入紅色的珊瑚橘色,更別說那些五花八門的服裝結構了,實在非常摩登。

YSL則是將大面積的橘色配上黑色窄裙,胸前的大型蝴蝶結非常酷,寬版袖子隨風飄逸,那股橘色氣息好像因為這樣而更加鮮明,空氣中彷彿散發著橘子味道。

高聳肩線 摩登有型

瑞秋比爾森身上這件橘色Vanessa Bruno外套深獲許多國外媒體讚許。她將粉膚色洋裝配上如此亮眼的橘色,加上摩登意味十足的高聳肩線,展現出「溫柔女人也有強勢面」的形象。外套採用不是那麼硬挺的布料製成,版型合身之餘還留有一點飄逸的感覺,一件衣服多種面貌,好像還蠻划算的。

瑞秋比爾森穿著橘色Vanessa Bruno外套,配上粉膚色洋裝。圖/達志影像提...

瑞秋比爾森穿著橘色Vanessa Bruno外套,配上粉膚色洋裝。圖/達志影像提供

Jil Sander春夏系列大玩橘色。圖/達志影像提供

Jil Sander春夏系列大玩橘色。圖/達志影像提供

YSL將大面積的橘色配上黑色窄裙,胸前的大型蝴蝶結非常酷。圖/達志影像提供

YSL將大面積的橘色配上黑色窄裙,胸前的大型蝴蝶結非常酷。圖/達志影像提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
JIL SANDER
Vanessa Bruno
YSL
瑞秋比爾森

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
Jil Sander、YSL 設計總監異動
辮子示範/安海瑟薇、比爾森 歐風深色髮
卡麥蓉狄亞茲帶頭 女星搶背駝色包包
參考明星髮/瑞秋比爾森 長直髮+中分
網友都在看
商品推薦
Top