親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

白色搞怪示範/特色造型上衣:惠特妮波特

2011-01-12 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

小編本身很喜歡簡約風格的服裝,如果上面能再加上特殊設計感簡直就是太棒了!不僅能省去許多配件、單品的搭配時間,也能輕鬆展現強烈的個人風格。

英國樂團The Tin Ting的主唱Katie White在演唱會中穿著一件簡單的白色上衣,沒有多餘的裝飾和圖案,垂綴感的材質充份展現氣質,僅以黑色領口和袖口做設計,更添活潑俏皮感。搭上短牛仔褲和透色褲襪,再外搭一件白邊黑色及膝襪,與頭上那頂紅色貝蕾帽呼應出童趣氣息,非常可愛。

近幾年來,許多這類型的童趣設計單品在實體和網拍店面都非常受到歡迎,它既能為整體造型保留不過於花俏的外表,同時也能在小地方來個畫龍點睛的設計,是懶得在身上披披掛掛的人最好的選擇。

在07年美國實境秀《The City》中竄紅的惠特妮波特,穿著白色毛料上衣逛大街。肩上的花邊設計別緻特殊,讓一件原本看似只有「保暖」這個優點的衣服好像繡上了什麼耀眼的珠寶一樣,吸睛力十足。

有著一雙長腿的惠特妮波特,當然也不吝嗇於秀出那雙令人稱羡的美腿。一件豹紋短裙中和了上身顏色上的單調,黑色馬汀靴又是一個成功的混搭。(小編真心地覺得,勇於「混搭」的女生真的太令人喜歡了!)上半身的女人味配上下半身的帥氣路線,誰說一定要「從一而終」才好看呢?

惠特妮波特的白色毛料上衣很有型,配上豹紋短裙和馬汀靴混搭出街頭時尚感。圖/達志影...

惠特妮波特的白色毛料上衣很有型,配上豹紋短裙和馬汀靴混搭出街頭時尚感。圖/達志影像提供

Katie White在演唱會中穿著設計感上衣,配上貝蕾帽和褲襪,透出可愛童趣感...

Katie White在演唱會中穿著設計感上衣,配上貝蕾帽和褲襪,透出可愛童趣感。圖/達志影像提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Katie White
The City
The Tin Ting
惠特妮波特
貝蕾帽
馬汀靴

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
貝蕾帽、報童帽傻傻分不清!十款經典帽型緣由大解析
宣美、泫雅都愛穿!「甜美裙裝X個性馬汀」打造令人心動的甜帥時尚
安海瑟薇新劇《摩登情愛》造型就像一場華麗時裝秀!五套復古裝扮吸引觀眾眼球
冬靴6大流行盤點!經典黑、白、棕色皮靴鞋櫃必備,時尚潮人可挑戰動物紋印花和防滑鞋底靴
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top