親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鴨舌帽/凱特摩絲 帥氣性感

2011-01-06 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

偏中性風格的鴨舌帽讓女人戴起來能展現帥氣個性風格,尤其在與近幾年持續發燒的軍裝風結合之下,除了帥氣之外似乎還帶有另類的性感氣息(可能是因為這樣搭配的女星都很性感吧!像是凱莉米洛安室奈美惠等人)

派瑞絲希爾頓

跟她的好姐妹妮可里奇一樣,一舉一動都是街拍焦點的派瑞絲希爾頓,戴著大墨鏡和鴨舌帽逛街血拚。不曉得是不是從前陣子的牢獄之災中領悟到了什麼,派瑞絲近期的穿著可以說是「冷靜」許多,低調的黑色皮衣內搭條紋休閒服,配上legging與平底鞋的超隨性的裝扮,從她手上拿著的大包小包看來,這種穿搭還真的很適合逛街。也多虧了那麼一頂點亮造型的鴨舌帽,保留住了她的明星氣質。

凱特摩絲

凱特摩絲頭上戴著金屬鍊裝飾的鴨舌帽,搭配皮草外套、淺藍色窄管褲和綁帶軍靴,將低調和華麗融合得恰到好處,真不虧是全球公認最佳混搭女王!將頭髮完全收進帽子裡的戴法也恰到好處地營造出清爽年輕氣質。

派瑞絲希爾頓,戴著大墨鏡和鴨舌帽逛街血拚。圖/達志影像提供

派瑞絲希爾頓,戴著大墨鏡和鴨舌帽逛街血拚。圖/達志影像提供

混搭女王凱特摩絲戴著金屬鍊裝飾的鴨舌帽,搭配皮草外套。圖/達志影像提供

混搭女王凱特摩絲戴著金屬鍊裝飾的鴨舌帽,搭配皮草外套。圖/達志影像提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特摩絲
凱莉米洛
安室奈美惠
派瑞絲希爾頓

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
年近50依舊活得燦爛耀眼!永遠的優雅超模卡洛琳墨菲45歲生日快樂
跟超模媽媽完全不同風格!凱特摩絲17歲女兒狂拍大片 與大咖合作毫不怯場
最能呈現個人品味的年代!回顧基努李維、李奧納多…好萊塢明星的90年代紅毯造型
凱特摩絲和貓頭鷹一起入鏡 COACH的節慶系列超歡樂
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top