親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

舒適不失正式!過年走春、拜訪親戚要怎麼穿 學凱特王妃4招技巧絕對不會出錯

2024-02-09 09:30udn STYLE Amber

凱特王妃(HRH Catherine, Duchess of Cambridge)品味相當好、又很懂穿,所以一直都是許多女孩們的時尚指標,只要是她穿過、用過的單品都能詢問度破表,雖然因為身分以及場合的關係,凱特王妃比較常以正式服裝亮相,但是偶爾出席較輕鬆的場所、活動時,她的打扮就會相當休閒且親民,過年期間要拜訪親朋好友,不妨參考凱特王妃「舒適又不失正式」的穿搭吧!

寬褲

凱特王妃時常以寬褲亮相,寬褲是相當好修飾身形的單品之一,算是人人都能駕馭的褲款,而且搭襯衫或是搭毛衣都OK,超級百搭。

圖/達志影像

圖/達志影像

洋裝

碎花洋裝也是凱特王妃中衣櫥內不可或缺的單品,不會過於正式,但是可以優雅可愛又能應付各種場合,過年走春時選擇穿碎花洋裝是再適合不過的了。

如果要拜訪親戚,可以選擇襯衫領的洋裝,不會過於拘謹但是又給人有用心準備的感覺,顏色選亮一點的過年穿起來更有活力感,感覺整年的運氣都會旺旺旺。

圖/達志影像

圖/達志影像

西裝外套

台灣過年時的天氣比較不穩定,如果一天內會出現在南北兩端的話,溫差絕對是搭配衣服時要考慮的問題,這時候不妨選擇西裝外套,西裝外套配褲子、裙子都可以,如果不想那麼有「上班感」的話可以選一些顏色比較特別的,像是粉色、格紋都會是很好的選擇。

圖/達志影像

圖/達志影像

同色系

除了考慮單品外,在顏色的搭配上也可以學學凱特王妃,如果較不會搭配顏色的女孩們,可以以「同色系」為穿搭要點。凱特王妃的西裝造型、裙裝、褲裝常常就是以同色系為主,若怕太單調可以拿一款比較亮眼的包點綴,替造型增添一點活潑感。

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特王妃
留言區
你可能也會喜歡
太難得!凱特王妃「罕見露美腿」攝影師卯起來大拍特拍 下個車也能美成時尚大片
不愧是穿搭界女王!凱特王妃輕鬆駕馭「茄子色套裝」 1搭配技巧成功消化各種地雷色
超強帶貨力!凱特王妃穿氣質爆棚奶白套裝太勸敗 價格親民一現身官網立刻賣光光
小狐狸Maison Kitsuné首度攜手英國皇室愛牌 經典油布夾克變潮、必收兩面用托特包
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top