親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

只穿內衣就出門!「人間芭比」Somi小可愛+外套藏不住雪乳 「不怕冷穿搭」全網贊同1關鍵

2023-12-03 16:20udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

韓國混血藝人Somi上個月以主持人身分前往日本主持一年一度的MAMA頒獎典禮,可愛活潑的方式為典禮添上幾分輕鬆的氛圍,一連換了好幾套造型引起討論,尤其是其中一套毛怪斗篷更是可愛到成為隔天韓網的熱搜項目。

MAMA頒獎結束了幾天Somi沒有立刻回到韓國,還在日本的她度過了小小的假期,稍早更於IG上分享了日本照片的庫存。

首張照片就是近距離的自拍照,擁有歐美混血的她,長相外貌相當精緻,就像真人版芭比娃娃一樣漂亮,加上與公主外貌超反差的活潑個性,從出道以來就圈粉不少人,而她這張特寫自拍,更讓人羨慕白皙又光滑的肌膚。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

接下來則是在日本的穿搭照,只見Somi只穿上一件小可愛內衣搭配白色縫有羽毛的長裙,再另外穿上一件外套就出門,長髮隨意放下,整體看下來相當休閒,又因為裙身設計的關係多了些優雅氣質,隨著冬天到來,不少人也開始穿上長裙來做搭配,但若是天氣忽冷忽熱,其實像Somi這樣「不怕冷穿搭」可說是非常適合。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

身材極好的她,身上的小可愛上衣使胸前小露性感,同時也大方展現纖細的腰身,粉絲除了稱讚之外,也提醒她不要忘了保暖,而大部分的網友則是表示,要嘗試這種「不怕冷穿搭」,果然還是要像Somi一樣固定運動、保持身材才能駕馭得了。

》有人亂入伸展台走秀!Cardi B披大衣包緊緊被「模特兒追趕」 走路方式對比前後很難不笑出來

》大嗓門的愛沒在遮遮掩掩!李泳知舞台開唱狂喊「摯友名字」 聲音大到安俞真嚇傻秒露狗狗笑容

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Somi
小可愛
外套
日本
MAMA
留言區
你可能也會喜歡
萬人面前出糗!Somi主持MAMA典禮封「歷屆最可愛」 披毛怪斗篷太興奮下秒說話翻車連自己都笑場
Somi、朴寶劍再被欽點!連任兩屆MAMA主持人
BTS現場連線奪MAMA六大獎 IVE獲獎 張員瑛爆哭
死亡芭比粉、浮誇墊肩、豎琴穿上身!Somi主持MAMA變個人變裝秀 紅毯爆乳裝太辣登熱搜
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top