親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Girls Night Out這樣穿!泰勒絲「聚會穿搭」永遠不會過時 姊妹淘陣仗賽琳娜、吉吉哈蒂德都出現了

2023-11-06 10:37udn STYLE Alice

周末不少人會選擇在家休息,好好安撫隔天周一要上班的心情,但也有人選擇和好友一同聚會度過悠閒的周日。昨日,泰勒絲再次招集了她的姊妹滔們,而這群姊妹當然少不了固定班底賽琳娜戈梅茲吉吉哈蒂德

泰勒絲近期狀態極佳,和男友的穩定交往以及朋友的支持使她正能量滿滿,最近被拍到的照片除了出現在球場邊幫男友加油之外,自己與好朋友的聚會也沒少過。

昨日,一大批人從餐廳出來,泰勒絲以一件簡約的黑色上衣做打底,下身是灰色的格紋短裙,搭配過膝長靴,手拿黑色皮革手袋,整體下來色系分配相當均勻,她順勢綁起了馬尾,舒適俐落的造型,營造出不失經典的美式穿搭風格。

而在泰勒絲的兩旁,則是賽琳娜和布蘭特妮馬霍姆斯,賽琳娜穿著溫暖的大地色系裙裝,手拿YSL水桶包搭配尖頭低跟鞋,布蘭特妮則是一件藍色的連身褲並披著白色西裝外套,顯得相當有型。走在她們身後的則是吉吉哈蒂德和蘇菲特納,吉吉穿上Oversize的黑色針織衫,梳起俐落的包頭,蘇菲特納則是同樣以藍色系的格紋西裝套裝亮相。

一直以來泰勒絲都把自己的姊妹淘看得非常重要,不管有什麼事都會和她們分享,因此她們經常聚會也不是什麼新奇的事情,但每次的穿搭行頭都會成為焦點,這次的Girls Night造型也再次成為全新話題。

》已經開始期待聖誕節?Winter穿針織衫給足聖誕造型靈感 「全身紅通通」看了都想跟她要禮物

》只穿內褲尺度太大!水原希子慘白藝妓妝化身性感女僕 「胸前點點」薄紗上衣根本遮不住

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泰勒絲
賽琳娜戈梅茲
吉吉哈蒂德
穿搭
留言區
你可能也會喜歡
吃個Pizza穿得像走伸展台!泰勒絲閨密團出動晚餐聚會這樣穿 和賽琳娜姐妹裝一前一後太有氣勢
賽琳娜這兩天很忙!和一世代的「他」約會震驚網友 得知海莉畢柏受「死亡威脅」公開相助
姊妹淘八卦最好聽!賽琳娜和泰勒絲悄悄話被「內行人讀出唇語」 對話曝「凱莉珍娜的佔有慾」
閨密一同爆乳亮相!泰勒絲、賽琳娜戈梅茲火辣出席VMA After Party
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top