親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

已經開始期待聖誕節?Winter穿針織衫給足聖誕造型靈感 「全身紅通通」看了都想跟她要禮物

2023-11-05 16:31udn STYLE Alice

圖/擷自 WINTER instagram
 

圖/擷自 WINTER instagram 

大家有沒有一種默契,過完萬聖節之後就準備開始期待12月的聖誕節,聖誕節女王瑪麗亞凱莉已經開始蓄勢待發,前幾天就上傳一則影片,貼文上寫著「It’s…… TIME!!!」,內容更是萬聖節的南瓜鬼怪們幫自己解凍的影片,熟悉的歌聲響起,也讓人相當期待接下來和朋友的年底聚會。

還有超過一個月的時間,不只瑪麗亞凱莉和粉絲,對聖誕節的期待也可以從韓國偶像身上們看見,韓國女團aespa成員Winter,近日分享的穿搭照立刻讓人聯想到是提前為節日準備的穿搭。

Winter以樹叢為背景,她穿上Ralph Lauren的正紅色針織衫,搭配格紋短裙,腳上踩的是即膝長靴,手上拿著品牌的黑色手袋,一身黑紅的色系搭配,與她紅棕髮色相呼應,羊毛捲的髮型更使整體散發出節慶的歡樂氣息。

雖然Winter沒有明講,但這一身紅通通的搭配,加上背景的綠色樹叢,讓人一秒感受到了聖誕氣氛,而這身造型也給許多人聚會搭配的靈感。Ralph Lauren的針織衫一直以來都是品牌的熱門商品,若還沒下手過Ralph Lauren針織衫的人,也可以從基本白、黑色入手,平時單穿當上衣或將鈕扣打開變外套,都非常百搭。

》照片糊掉也好美!盧允瑞巴黎穿搭日記特愛黑色系風格 同款藍色針織衫是「這品牌」

》只穿內褲尺度太大!水原希子慘白藝妓妝化身性感女僕 「胸前點點」薄紗上衣根本遮不住

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
aespa
瑪麗亞凱莉
聖誕節
韓國
穿搭
Ralph Lauren
留言區
你可能也會喜歡
在「事業線」與睡衣之間?瑪麗亞凱莉辣秀珠寶曬輕奢
和理想型啵啵是啥滋味?《瘋狂愛上你》金材昱、Krystal親下去 「天線寶寶」哏圖巨好笑
再不更新帳密都要忘了吧!宋仲基終於露臉拍攝畫報 坦承自己是「愛哭鬼」
凱特王子妃本人就是行走的「優雅穿搭型錄」 冬日氣質造型演繹典雅英倫風
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top