親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《歡迎來到王之國》李俊昊私下4種穿搭風格解析!靠這些單品穿出暖男風、性感男友風

2023-07-03 09:00 Marie Claire 美麗佳人

李俊昊與潤娥主演新劇《歡迎來到王之國》現正熱播,李俊昊劇中的霸總魅力已收服不少女孩的心,然而卸下西裝後的他也很迷人!今天就來帶你一覽李俊昊私下的4種穿搭風格,從暖男到性感男友風通通能駕馭。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

野獸派男團2PM出身的李俊昊,退伍後憑藉《衣袖紅鑲邊》一劇登上演藝顛峰,獲得第58屆百想藝術大賞的男子最優秀演技獎,成為百想史上首位封帝的男歌手,挾帶粉絲們的期待,李俊昊脫下古裝、換上霸總角色演出新劇,《歡迎來到王之國》(King the Land)6月17日於Netflix平台上開播,每週六日上新,總共16集,預計8月6日迎來大結局,雖然首兩集被劇迷們評價劇情老套,不過才剛開始而已,我們繼續看下去!

李俊昊的4種穿搭風格解析

針織衫暖男風

李俊昊擁有178公分的修長體態,是連造型師都讚嘆的極品身材,太平洋寬肩、胸肌跟腹肌一樣沒少,私下經常穿針織衫單品的他,雖然包得緊緊的,還是看得出那厚實的胸膛該有多好躺!高領針織衫、針織外套是他必備的單品,布料順順的貼著身形,散發溫柔又溫暖的氛圍。

皮衣型男風

男生只要一穿上皮衣真的不一樣!李俊昊在劇中曝光兩套皮衣造型,包括皮革長大衣和翻領的美軍風皮衣,皆是來自韓國品牌Noir Larmes,另外他也穿過無領的機車皮衣,身形瞬間變得更加挺拔精實,加上一點壞壞的感覺,女生怎能不愛上?

襯衫敞開性感男友風

襯衫是李俊昊不論私下或工作都經常出現的單品,而他有一個心機的穿搭方法,那就是解開襯衫上方的兩顆扣子,稍稍露出一點胸前肌膚,敞開的陰影達到誘人效果,又有些率性不羈的瀟灑感。

偶像華麗風

李俊昊在戲劇的表現可圈可點,但別忘了他可是偶像出身的!較為浮誇、繽紛的裝扮對他來說駕馭起來也是游刃有餘,桃粉色的燈心絨套裝、絲緞光澤的綠色襯衫……都立刻襯托出他的氣場,襯衫外搭配綠色針織背心的造型也很亮眼,華麗之中呈現俏皮的一面。

  • 《衣袖紅鑲邊》李俊昊代言Piaget!同款伯爵手錶、手環與戒指推薦

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

TORY BURCH 全新「Eleanor」系列包款四大重點帶你看,秦嵐、隋棠...都愛用

《歡迎來到王之國》潤娥3招減齡穿搭公式解析!加碼盤點潤娥愛用3款Miu Miu手袋

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
潤娥
男團
2PM
百想藝術大賞
你可能會喜歡
百想5美!金泰梨「中空兩截式禮服」秀纖細腰線 潤娥顏霸撐場,秀智、徐玄V字低胸曬性感
百想5美!金泰梨「中空兩截式禮服」秀纖細腰線 潤娥顏霸撐場,秀智、徐玄V字低胸曬性感
玉澤演台灣見面會「1段影片紅遍日韓」!用心舉動超圈粉 網友全誇:這種偶像誰不愛
玉澤演台灣見面會「1段影片紅遍日韓」!用心舉動超圈粉 網友全誇:這種偶像誰不愛
李俊昊吸千人到場追星  帥氣依舊卻因這點引起熱議?
李俊昊吸千人到場追星 帥氣依舊卻因這點引起熱議?
2PM李俊昊寫字被嫌棄  導演無情打槍:快點擦掉!
2PM李俊昊寫字被嫌棄 導演無情打槍:快點擦掉!
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top