親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

機場時尚女王Blackpink!Jisoo背Lady Dior新款、Lisa復古腋下包超好裝

2023-01-31 09:00Marie Claire 美麗佳人

論當今最紅的韓國女團,有誰可以和Blackpink比拼,正在舉辦世界巡迴演唱會《BORN PINK》的她們,最新機場穿搭再度引起粉絲們的討論 ,有哪些厲害的行頭往下看:

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

Blackpink世界巡迴演唱會《BORN PINK》泰國場剛結束,她們在舞台上的精彩表演擄獲粉絲無數,就連在韓國金浦機場的機場時尚也引發粉絲們熱烈討論,成員四人身上各有代言的品牌,總是能比別人搶先拿到代言品牌新品的她們,這回出場的時尚行頭你該筆記。


延伸閱讀

Blackpink高雄演唱會造型搶先看!Jisoo火辣性感、Jennie可愛撫媚...

門面擔當Jisoo

被喻為人間迪奧的Jisoo,也是Blackpink中的門面擔當,最新的機場時尚雖然一身黑,但手上的包款卻格外吸睛,原因無他,因為Jisoo拿的是Dior尚未正式開賣的新款Lady Dior。集結Dior經典元素藤格紋圖案和手提把設計,別出心裁的造型包身,維持Lady Dior原有的優雅,卻增加更多造型感。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

Lisa

只要Lisa拿出場,該包就會成為爆款,這回從金浦機場出境,Lisa手上的最新的CELINE柔軟小牛皮大型ROMY手袋又引發粉絲們熱烈迴響,不只是風格復古,還有超級好裝的大容量,絕對是大包控的命定手袋。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

Rosé

身為Saint Laurent品牌大使的朴彩英Rosé,身上這個看似低調沒有Logo的絨毛包,同樣是出自聖羅蘭,一整個毛絨絨的包身造型,在秋冬背出門再合適不過。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

人間香奈兒Jennie

走到哪裡都是目光登焦點的人間香奈兒Jennie,不僅披著Chanel標誌圍巾,還背著香奈兒超熱賣的漆面皮革後背包,相信Jennie這一背,這個小香包的價格又要在向上提升不少。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人


延伸閱讀

Blackpink演唱會最常穿的4種鞋:馬汀靴、瑪莉珍鞋..可以久站又能唱跳一定好穿

寒流怕冷就學Blackpink Lisa戴上各種帽子!除了老帽,同款軍帽、毛帽一併盤點

Jisoo親姐姐現身Blackpink演唱會,10張穿搭美照告訴你金家基因多強大

中性穿搭看 BLACKPINK「Jisoo」沒錯!3 大技巧穿出酷甜感,魅力滿分絕對被搭訕!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
JISOO
Jennie
ROSE
Lisa
Dior
Chanel
YSL
CELINE
包款
留言區
你可能也會喜歡
太嗨脫到剩內衣!Jennie「黑bra短裙秀電臀舞」 BLACKPINK全員舞台裝來頭不簡單
久違四人同框!BLACKPINK風光登《Rolling Stone》成韓女團第一人 Jisoo官宣晉升卡地亞代言人
全員登上美國版《ELLE》雜誌!BLACKPINK各自穿代言品牌入鏡,貴氣逼人還有個人封面
放眼望去全是名牌!BLACKPINK回歸精品穿上身 四大一線品牌全包
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top