親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

下雨天也要美!盤點6雙不怕髒不怕淋精品牌長靴,Jennie、韓韶禧都在穿

2022-11-27 12:00Marie Claire 美麗佳人

遇到下雨天,一雙不怕髒又不怕淋的長靴,是你的唯一救贖,Jisoo、Jennie韓韶禧腳上的長靴一次報你知:

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

一早起床發現外頭飄著雨,不論是要出門上班或上課,瞬間都有想請假的念頭,此時你需要的,除了是踏出門面對險惡世界的勇氣,還有就是一雙可以轉換好心情的雨靴,從Blackpink成員Jisoo、Jennie到巴黎世家品牌大使韓韶禧腳上都能看見,一雙雙又美又帥的精品長靴推薦。

2022秋冬精品長靴推薦

Chanel

先前在Blackpink專輯中,Jennie穿上秒變高挑模特兒身材的Chanel雙C長靴,在台灣上架後隨即成為年度熱賣款,除了有過膝款式,還推出較好駕馭的高筒款,有了這雙就算雨下再大,也不會擔心自己的時髦行頭會遭殃。

Bottega Veneta

EXO成員Kai、英國超模蘿西杭亭頓都愛穿的Bottega Veneta橡膠靴,具有獨特的時髦外觀,加上不怕水的特性,一推出就引發品牌粉絲的搶購,值得一提的是,這款雨靴採用可回收分解的橡膠材質製成,內含6公分增高效果,就算是個子嬌小的女生也不怕難駕馭。


Prada

以自品牌最經典的三角標誌為靈感,採用軟橡膠打造成防水的橡膠短靴,靴款側邊清楚可見Prada倒三角形標誌,包括經典黑、白、亮黃色和蘋果綠。

Burberry

延續品牌經典格紋DNA,拼接黑色橡膠材質,鞋頭處壓印上Burberry TB花押字,鞋跟則有BURBERRY的品牌標誌,除了短筒選擇,品牌還推出及膝的長筒款式。

Balenciaga

出現在品牌大使韓韶禧腳上的鋸齒狀厚底長靴,是Balenciaga冬季新推出的靴款,採用柔軟小牛皮打造而成,加上又帥又個性的鋸齒狀設計,上面還印有BALENCIAGA品牌標誌,是酷妹不能錯過的夢幻逸品。此外,品牌與Crocs的合作不間斷,雨季必備的橡膠長靴,推出奶茶色、亮綠色、芭比粉、經典黑。

Dior

如果你捨不得穿Jisoo腳上這雙小牛皮打造的鉚釘裝飾長靴,那不妨選擇整雙以橡膠材質打造的Diorcamp,上頭印有CHRISTIAN DIOR PARIS圖樣,最特別的是,長靴採用雙鞋帶設計,重視細節的你自然要收藏。


延伸閱讀:

  • 雨季一過雨靴就變白!5撇步教你清潔、保養雨靴,延長壽命全靠這招
  • 2022年雨靴盤點特輯!最低不用千元、最貴不超過5千,擺脫濕答答梅雨季
  • 代理權交棒後目前台灣這些地方可以逛,英國百年雨靴Hunter全台3間實體店請筆記
  • 不能只知道Hunter!雨季別怕盤點8個雨鞋、雨靴品牌可以購入

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

朴敏英又再偷偷寵粉!冬季外出穿大衣有秘訣、韓文小教室現正開張…

中性穿搭看 BLACKPINK「Jisoo」沒錯!3 大技巧穿出酷甜感,魅力滿分絕對被搭訕!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Jennie
韓韶禧
留言區
你可能也會喜歡
機場穿搭資優生是「她們」 韓韶禧一身黑簡直是行走教科書 想穿的舒適休閒跟著Jennie準沒錯
南韓流量帶貨王是他們!2021-2022精品代言藝人一覽表,BLACKPINK四位成員各佔一片天!
韓韶禧被自己的美貌「驚豔到暈倒」!最近還被發現一個「小祕密」讓她尷尬又害羞
「她們」買房前都遇到同件事!Lisa遭經紀人騙走10億,韓韶禧「挺過母親背叛」為奶奶買房超勵志
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top