親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2022秋冬不能沒有一雙芭蕾舞鞋!潤娥腳上Miu Miu本季最紅、經典+新款推薦一次看

2022-11-13 09:00Marie Claire 美麗佳人

Miu Miu帶起的芭蕾舞鞋風潮榮登Lyst 2022 Q3最熱門單品,簡單又甜美的形象,今年秋冬怎能不來一雙?

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

流行總是一波未平一波又起,這麼多的設計來來去去,能夠一直待下的就會被歸類為經典,而經典總會在你不經意的時候再次成為主流,就像本篇想要介紹的芭蕾舞鞋一樣。

2022最紅芭蕾舞鞋

Miu Miu 2022秋冬時裝發表會,以緞面的芭蕾舞鞋作為整場秀的搭配鞋款,與慵懶的泡泡襪相搭在一起,別有少女的稚嫩與甜美,更在潤娥、Bella Hadid等女星的加持下,成為Lyst 2022 Q3話題單品第一名!

經典代表

而提及芭蕾舞鞋,怎能漏掉來自法國的Repetto呢?1956年,品牌為女星Brigitte Bardot所量身打造的Cendrillon圓頭平底鞋,首將古典表演藝術變身為都會鞋履,也讓Repetto和芭蕾舞鞋幾乎成為同義詞。

延伸閱讀:

  • Blackpink Jisoo、Jennie愛穿的芭蕾舞鞋Repetto回歸台灣,一口氣開兩間店、熱賣鞋王是這雙

2022芭蕾舞鞋新款盤點

Chanel

從Chanel雙色鞋衍伸出來的雙色芭蕾舞鞋,22秋冬品牌為其換上了經典的斜紋軟呢材質,不論是粉灰配色、浪漫桃粉或是經典黑,都令人難以抗拒。

Jimmy Choo

將芭蕾舞鞋的甜美程度拉到最滿,Jimmy Choo以珍珠點綴在中間的繫帶上,半透的網格面料又帶有一點性感韻味。

Bottega Veneta

有別於常見的包頭設計,Bottega Veneta做成尖頭的樣式並且把鞋頭挖空,有鱷魚壓紋、也有素面的皮革款式,皆別有都會的幹練感。

延伸閱讀:

  • Kenzo微風南山限定店海棠花衣桿超可愛!帆布鞋、飛行員外套…獨賣商品Top 5推薦
  • Saint Laurnet YSL高跟鞋變身YSL短靴,黑色經典、米色氣質、金色鞋跟超奢華
  • Manolo Blahnik時髦婚鞋代名詞!結婚首選、入門推薦、日常百搭…4大經典買了絕不會後悔|時尚小學堂

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

穿搭小學堂│冬日針織衫單品與造型盤點,高領、排釦、素色…居家與外出搭配皆適合

粉紅色手錶特輯:Cartier、Dior、HW、Rolex…16款推薦與售價

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Miu Miu
留言區
你可能也會喜歡
終於不油膩!張員瑛「有史以來最美造型」 真實水煮蛋肌會發光,早晨妝髮模樣全公開
李瑜美、超模Bella Hadid品味示範 派對包款這樣挑
張員瑛巴黎穿搭點點外套這樣配、粉紅漁夫帽成亮點 用手機也可以拍出底片相機氛圍
IVE的上衣翻領都超有個性 Gaeul皮革叛逆、Rei襯衫學院風 張員瑛這件粉紅毛外套又成熱搜
網友都在看
商品推薦
Top