親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

IVE的上衣翻領都超有個性 Gaeul皮革叛逆、Rei襯衫學院風 張員瑛這件粉紅毛外套又成熱搜

2022-10-14 13:04udn STYLE Alice

韓國女團IVE,在近期展開一系列的演出,除了歌手本業要顧之外,五位成員也展開個人的行程活動,例如:安俞真日前登上韓版《L’OFFICIEL》雜誌畫報、張員瑛的爆炸式行程等。今天早上,她們現身仁川機場前往日本,五人的穿搭都具有個人特色,特別注意到她們上衣的翻領設計,絕對會是今年秋冬造型的重點元素。

圖/擷自 安俞真 instagram

圖/擷自 安俞真 instagram

張員瑛-粉色翻領

超高人氣的張員瑛,擁有甜美公主的貴氣形象,這次的機場穿搭,她穿上自家代言品牌Miu Miu,大地色的針織衫,使用金扣增添高雅氣質,但還是比不過翻領粉色絨毛的設計亮眼,下身是格紋的百褶裙,過膝長襪則套上Miu Miu的粉色芭蕾舞鞋。

圖/擷自 instagram、圖/擷自 instagram

圖/擷自 instagram、圖/擷自 instagram

安俞真-簡約秋冬風格

安俞真穿上黑色連身裙做為打底,再套上Fendi的外套,這件駝色的襯衫式外套,採用羊毛製成絨面的霧感光澤,選擇將原本附在腰上的皮帶拿掉,將外套敞開,更有隨意的率性感,腳踩同品牌雙色靴子,整身色系搭配相互映襯。

圖/擷自 instagram、圖/擷自 instagram

圖/擷自 instagram、圖/擷自 instagram

Gaeul-灰色皮革外套更顯白

近期,將短髮染成白金色的Gaeul,搭配的是灰色的oversize皮革外套,外套採用大翻領設計,並將袖口折起,除了正式感之外,還加上了叛逆的風格,裡面穿的是紫色高領上衣,因為外套較為寬大,營造出下半身失蹤穿法,還利用綁帶突顯腰身。

Lee Seo-圓領低調不失格調

Lee Seo一身黑色圓領的外套,搭配一片式格紋短裙現身,這件圓領外套,在肩膀拉出一些公主袖的線條,下擺則是加上傘狀的設計,讓腰身線條更加明顯,花雕設計的釦子也相當別緻,靴子上多了絨毛,看起來更有秋冬的氛圍。

Liz-羊毛翻領結合機車外套

從去年流行到今年秋冬的大片式翻領款式,Liz也穿上了。外套輪廓採用短版機車夾克,在內裡、翻領、袖口、下擺,都加上白色的羊毛,更具有保暖的效果,而機車夾克的酷勁風格,也在絨毛的平衡下,添上幾分柔和感。

Rei-針織上衣穿出學院風

團內的日籍成員Rei,選擇Prada標誌的條紋針織衫,搭上白襯衫,營造出休閒的學院風格,整身黑白色調一點也不無聊,反而是最經典的色系搭配,袖口將多餘的襯衫往上折,為上衣帶來多層次的視覺效果。

》一個貼圖被控交往未成年!G-Dragon衰捲張員瑛戀愛緋聞 網一看爆料人暴怒請願公司硬起來告

》潤娥被害慘!美腿明顯腫一圈「全是因為它」 對比張員瑛,粉絲嘆氣:造型師出來挨打

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Miu Miu
Fendi
安俞真
張員瑛
IVE
留言區
你可能也會喜歡
菲董也來喝咖啡!TIFFANY、FENDI插旗邁阿密打造新地標
模仿全智賢大失敗?張員瑛「濃妝、果汁唇」還原經典廣告 網酸:怎麼又開始「油膩」了
曾之喬、許路兒就算狀時也要穿上的FENDI Roma限定系列
BTS單飛不解散穩坐第一寶座!Spotify 2022 最受歡迎KPOP團體大公開 (G)I-DLE衝上前十
網友都在看
商品推薦
Top