親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

瀏海變正常了!張員瑛前往巴黎比美 從機場到品牌活動造型都超華麗 粉絲到處追著跑:根本就是公主

2022-09-28 12:44udn STYLE Alice

圖/擷自 張員瑛 instagram、圖/擷自 FRED Paris insta...

圖/擷自 張員瑛 instagram、圖/擷自 FRED Paris instagram

以美貌、十二頭身身材出名的,韓國女團IVE成員張員瑛,自出道亮相以來就受到不少關注,身上更有時裝品牌MIU MIU大使,及法國珠寶FRED代言人等身分,日前,她更是前往巴黎參與品牌活動,從仁川機場的穿搭,到FRED活動的裙裝,甚至還有粉絲,在巴黎街頭捕獲野生張員瑛,造型都讓所有人看了直呼:「根本就是公主降臨!」

張員瑛在IG分享了前幾日,在仁川機場內的穿搭,她穿上一件黑色貼身高領上衣,胸前挖空設計,罕見展現性感一面,下身搭配軍綠色荷葉高腰西裝褲,大秀腿長的氣勢,一旁則是擺上了Miu Miu Wander系列的手袋,披上與西裝褲同色系的外套,展現帥氣風格。

圖/擷自 張員瑛 instagram

圖/擷自 張員瑛 instagram

在昨日的珠寶「Friends of Maison FRED」活動,她換上黑色兩件式禮服,上身以平口設計,展現鎖骨及直角肩的魅力,因為衣身下擺的設計,巧妙的露出兩側腰身,裙子則是做了開衩的剪裁,腳踩後底高跟鞋,讓整個人看起來更加修長,另外將頭髮盤起搭配髮式,還有頸部及手上的珠寶,散發一種古典的優雅氣質。

圖/擷自 FRED Paris instagram

圖/擷自 FRED Paris instagram

而在場外,接受訪問時,則是披上YCH品牌的長版西裝外套,同樣在腰間做挖洞設計,相當具有特色。另外在巴黎街頭,還有張員瑛入住的飯店,也有不少粉絲前往,想要看看心目中高顏值的偶像。穿上棕色的格子西裝外套搭配平口上衣,展現舒適休閒風格;白色小禮服在背後延伸,並搭配及膝細根長靴的名媛造型;最後,就是張員瑛最常駕馭的,一身裙裝搭配高統長襪及平底鞋穿搭,都令粉絲們看了直呼心情超好,而張員瑛在面對粉絲,也不忘停下來和他們簽名打招呼,相當親切。

除此之外,也有粉絲注意到,張員瑛這次,改回以往的長瀏海側分造型,先前頂著一頭新的胎毛瀏海,引起兩派評論,這次不再出現「貼額頭」的造型,讓不少人看了大讚這樣更順眼,而張員瑛對於現在的瀏海,似乎能感覺輕鬆自在的心情,且更能展現她的氣質。

圖/擷自 張員瑛 instagram

圖/擷自 張員瑛 instagram

》張員瑛新髮型「胎毛瀏海」 不只修飾臉型還逆齡小5歲 「她們」都剪過!

》2022瀏海趨勢:韓妞超愛的Inner Bang根本裝嫩冠軍,清純復古風必知!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Miu Miu
張員瑛
留言區
你可能也會喜歡
BTS現場連線奪MAMA六大獎 IVE獲獎 張員瑛爆哭
張員瑛「1舉動」掀眾怒!遭批不尊重IU講話「疑大頭症發作」 粉絲挖影片還原真相
安俞真隔5年再合作車銀優、俊昊二搭潤娥、張員瑛跟「他」共同主持 年末三台音樂盛事MC一次看
IVE安俞真、張員瑛、Gaeul不約而同穿上單色套裝 知性造型細節藏驚喜
網友都在看
商品推薦
Top