親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《流星》李聖經劇中愛包是它!Chloé Edith迷你包魅力無邊連孫芸芸也搶揹,2022秋冬新色趨勢一次看

2022-06-27 11:00Bella 儂儂

作為「復古文青包」始祖,Edith肩背手提兩用包自2006年誕生以來,一直是無數時尚迷的最愛!近年更在Chloé品牌創意總監Gabriela Hearst的巧手下於2021秋冬重新演繹,讓傳奇包款Edith Bag再度翻紅,不僅成功網羅孫芸芸搶揹,更在熱播韓劇《流星》中亮相、成為女主角李聖經的最愛!

靠《流星》再爆紅

圖/儂儂提供 Source:TVN Drama

圖/儂儂提供 Source:TVN Drama

圖/儂儂提供 Source:TVN Drama

圖/儂儂提供 Source:TVN Drama

劇中由韓星李聖經所飾演的女主角吳寒星,飾演大咖明星的經紀人,身上各式行頭已是近期的討論焦點;而衣架子身材的李聖經,更是完美詮釋幹練俐落又清新的OL穿搭。早在《流星》第五集時,李聖經上演探班卻遇到男主角一直在工作的橋段,正好背的便是米白色Chloé Edith迷你包。

一線女星大撞包

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

而Edith Bag保留了許多品牌再經典不過的設計元素:精心製作的水牛皮革梯形包身飾以對比鮮明縫線、圓形手柄勾勒的頂部開口輪廓和中央拉鍊、固定前袋的功能扣以及壓印Chloé Logo的皮革標籤。包款顏色以自然的大地色系為主,如咖啡色、灰色以及黑白兩色。除了原本的中型款式,另增添迷你尺寸、大型包款及小型皮件可供選擇。

2022秋冬必買

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

而2022早秋新款的Edith Bag,更是散發都會波希米亞的率性氣息;除了令人耳目一新的經典咖啡色的附毛羊皮款、彩色針織條紋搭配搶眼流蘇的Edith Bag,更以季節新色櫻桃紅大膽入色亮面水牛皮,展現Edith Bag 別於以往的奔放氣質。

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:Chloé新任創總監Gabriela Hearst個人品牌賣太好!梅根、安海瑟薇追捧、LVMH搶入股,Chloe期盼迎來第二個春天

延伸閱讀:鎖頭包請讓位!Chloé 2022爆款包登場,「Kattie」三用包手拿、肩揹都時髦!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
流星
李聖經
留言區
你可能也會喜歡
新加坡直擊/認墜入戀情 金英光、李聖經曝心動瞬間
新加坡直擊/李聖經、金英光突現身 成情侶曝私下關係
「精靈女星」變暗黑酷妹!李聖經甩甜美風跩臉登封 全身黑+深色唇彩帥翻
凹成一道性感閃電!李聖經化身復古女伶辣曬腿根 角色感太強以為新戲劇照
網友都在看
商品推薦
Top