親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

孫藝真2022春夏穿搭預測6大爆款單品:立體蕾絲、繽紛洋裝、高腰西裝褲

2022-05-13 12:00Marie Claire 美麗佳人

孫藝真婚禮上的婚紗造型、去美國的度蜜月穿搭,就連回韓國時的機場穿搭,全都是粉絲們關注的焦點,對於孫仙穿的衣服、拎的包款到腳上穿的鞋,皆不願放過。如今正值氣候邁入夏日之際,想要知道2022春夏衣櫃該有哪些單品,不妨看孫藝真的春夏穿搭示範。

孫藝真穿搭預測2022春夏6大爆款單品

立體蕾絲花卉

不想每天都穿T-Shirt或Polo衫嗎?學孫藝真挑選服裝的小巧思,從面料上下手就是其中一種方式,比起普通短版上衣,像是立體蕾絲、花卉刺繡的元素,就能為一件普通的T-Shirt增添亮點。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

公主膨袖設計

喜歡甜美、浪漫風格的女生,學孫藝真把公主袖上衣購入,即使整件上衣的風格偏向簡約,只要著重在某處的細節設計,就能為穿搭注入不同的感覺。

亮色洋裝

迎接熱情如火的春夏季,適時為造型增添色彩,為自己注入活力、青春氣息,像孫藝真身上的珊瑚紅不對稱洋裝、天空藍蝴蝶領結洋裝,都是春夏穿搭的好選擇,不論出外旅行、日常上班都合適。

短版罩衫

孫藝真身上這件類似斗篷的短版罩衫,同樣是本季不能缺少的爆款單品,與牛仔褲、洋裝、短褲都能搭配,還能遮住女生最在意的蝴蝶袖,同時凸顯腰線,讓身材比例更加修身。

高腰西裝褲

身為職場一族的我們,西裝褲是不分春夏、秋冬都好搭配的單品,只是在春夏季可以來點不一樣的選擇,像是孫藝真以紫羅蘭荷葉上衣搭配同色系西裝褲,無疑成為職場中最搶眼的穿搭選擇。

蝴蝶結造型髮箍

說到配件的話,近幾年興起的髮箍你入手的嗎?孫藝真頭上的蝴蝶結造型髮箍,在派對、出遊時,就是為你增添亮點的好幫手。


延伸閱讀:

  • 2022母親節禮物盤點:孫藝真愛牌推康乃馨跟鞋、Gucci童趣小花刺繡、Off-White手繪玫瑰花
  • 以色列婚紗Mira Zwillinger魅力何在?孫藝真捨棄婚紗女王看中它這點
  • 孔曉振浪漫粉色系、李珉廷性感小洋裝出席孫藝真婚禮漂亮又不失禮的穿搭示範

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

時髦做環保!精選2022年15個值得注目的最佳永續珠寶小眾品牌

品牌Top.1經典鑽戒推薦13款:卡地亞、Tiffany、海瑞溫斯頓、VCA...

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孫藝真
穿搭
留言區
你可能也會喜歡
《請叫我總監》譚松韻的職場小白變身女強人的職場穿搭術,求職新鮮人必看
孫藝真婚後首發文曝近況 網瘋猜白衣男是玄彬
夏日度假風格解析,草編漁夫帽、印花洋裝、橘紅色系...打造法式度假風情
玄彬孫藝真看NBA、吃飯全被拍 韓網友嘆「蜜月不平靜」
網友都在看
商品推薦
Top