親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

要露不露才是真性感!太妍「上半身只有1條方巾」 左右兩側全空辣秀極致螞蟻腰

2022-04-29 10:42udn STYLE Clee

作為韓國傳奇女團「少女時代」的隊長,太妍從出道到目前作為SOLO歌手,每一步都備受外界關注。前段時間推出專輯《INVU》,全面攻佔各大榜單的冠軍寶座,成績相當亮眼,此外近期她也擔任大型女團競演節目《Queendom》第二季的主持人,不僅觀眾支持,連女團後輩們也崇拜她,人氣一如往昔依舊居高不下。

除了藝人本職工作表現亮眼,擁有高人氣、高知名度的太妍也深受品牌青睞,近期常常和Louis Vuitton合作,前陣子剛秀完個性短靴,最近又有新行頭,28日她親自展示新品,手上拿著LV Moon Cat系列太陽眼鏡,以杏色為基底,兩側外框加上一層金色鑲邊,個性又富有潮流感。

但最吸睛的還是上衣,身形骨感纖細的太妍發揮巧思,將LV Unlocked 90方巾對角折起,拉起兩端在身後繫成一個結固定,頓時變化成平口短上衣,性感、消暑又有創意,還能順勢展現超細螞蟻腰,只是見到她如此纖瘦的身材後,有粉絲不免擔心她是否體重又往下掉了,不過也有網友表示,只要是健康的,她可以有權利追求自己想要的身材,旁人不必為她的身材焦慮。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
太妍
Louis Vuitton
少女時代
留言區
你可能也會喜歡
包包越大越焦慮!Jessica出門只帶「10樣必備小物」 堪稱質感女孩教科書
艾瑪史東用一身白衣示範 LV Dauphine包有多百搭
「乘風破浪的姐姐」第3季30女神陣容 驚見少女時代的她
粉絲尖叫!少女時代8人合體 8月推15周年紀念新專輯
網友都在看
商品推薦
Top