親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

到底多少人穿過這套中空裝?MIU MIU秀場外女星連環撞 Lily Maymac公開更衣過程太火辣

2022-03-09 14:52udn STYLE Lily

巴黎時裝周在昨(8)天落幕,CHANEL、MIU MIU等品牌都壓軸登場,除了有Jennie風光出席香奈兒大秀之外,MIU MIU也有許多大咖名人助陣,像是凡妮莎哈金斯(Vanessa Hudgens)、《河谷鎮》女星Camila Mendes、蜜拉喬娃維琪愛女Ever Anderson、德國時尚部落客Caroline Daur等人。其中也有不少女星換上MIU MIU春夏推出的中空裝,一連撞衫三位,連台灣第一名媛孫芸芸也隔空換上。

圖/達志影像、instagram

圖/達志影像、instagram

在昨天的秀中,法國模特兒Thylane Blondeau、德國時尚部落客Caroline Daur與網紅Lily Maymac都不約而同換上這套中空裝,不過Thylane Blondeau下身換成褲裝,走出自己的路。Caroline Daur搭配棕色系鞋款與包款,呼應短裙同色,露出腰間結實腹肌。Lily Maymac將自己換裝過程拍成GRWM(Get Ready With Me)短片,讓粉絲看到他穿搭過程,火辣身材全都露。比較不同的是,她用短靴、Bling Bling包包與馬尾打造少女感,外頭也加了一件短版西裝外套,打造時尚學院風。

昨天下午,台灣第一名媛孫芸芸也換上這套中空裝,還將髮絲從兩頰旁夾起,讓粉絲盛讚體態根本是少女。另外,品牌代言人潤娥、海莉比伯、Chiara Ferragni、Ever Anderson也都穿過,無疑是本季最火熱的時尚單品之一。

圖/摘自IG

圖/摘自IG

品牌代言人潤娥、海莉比伯、Chiara Ferragni、Ever Anders...

品牌代言人潤娥、海莉比伯、Chiara Ferragni、Ever Anderson也都穿過MIU MIU這套中空裝。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Miu Miu
孫芸芸
凡妮莎哈金斯
巴黎時裝周
留言區
你可能也會喜歡
穿中空露腰裝曬新包 有種性感叫「9m88的ㄎ一ㄤ」!
孫芸芸穿泳裝曬長腿 和Jennie、暮光女撞衫絲毫不遜色
MIU MIU GIRLS齊聚一堂!潤娥露雪白美腿展代言人威嚴 12頭身張員瑛再現好身材比例
我不乖逆!孫芸芸:「所有美好都是來自微小的細節加總累積,才能讓一切變得更好。」
網友都在看
商品推薦
Top