親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

微胖女生必學5招「顯瘦穿搭術」!腰線位置是關鍵、褲子選「這個設計」穿成苗條小仙女!

2022-03-14 11:00Bella 儂儂

妳是不是也很羨慕街上的小姊姊一個比一個還苗條、一個比一個還會穿呢?別在只會羨慕別人啦!微胖女孩們今天儂編用五招「顯瘦穿搭」讓妳們化身苗條仙女,以後在路上的超高回頭率都會讓妳一人獨占,心動的儂粉就邊看邊將秘技都記起來吧! 

1.剛好的oversize

圖/儂儂提供 Source:taeri__taeri@IG

圖/儂儂提供 Source:taeri__taeri@IG

雖然網路上的店家圖裡的模特兒都將緊身的衣服穿的很好看,但那是因為人家真的瘦!想要營造顯瘦的視覺效果,就趕緊將衣櫃裡的緊身毛衣、超貼窄裙通通換掉,選擇落肩款的毛衣、大學T不但流行又能將手臂的肉肉完美隱藏喔!上衣最好選擇剛好能遮住小腹的長度,太長遮到胯骨也不行,這樣視覺會剛好停留在屁股最寬的地方,儂粉們要注意,Size剛剛好才是最好的喔! 

2.腰線是關鍵

圖/儂儂提供 Source:taeri__taeri@IG

圖/儂儂提供 Source:taeri__taeri@IG

就算妳剛好胖在肚子,但妳一定還是有腰!很多女孩都誤會了,其實真正的腰是在最後一根肋骨下方的凹陷處,可以利用高腰的下半身單品製造出更明顯的腰線,也可以將上衣紮進褲子裡,不要紮的太緊,稍微將衣服拉出來一點,就會有好看的腰線啦!同樣道理製造出曲線,自然而然就不會顯胖了。 

3.寬褲、長裙遮肉術

  

圖/儂儂提供 Source:taeri__taeri@IG、hyemmm1@...

圖/儂儂提供 Source:taeri__taeri@IGhyemmm1@IG

嫌自己腿粗、腿壯的女孩選擇寬褲一定不會錯,寬褲的流行可以說是拯救了普遍亞洲女孩下半身寬大的缺點,不但可以將大腿肉、小腿肚都藏起來,還可以露出一點最細的腳踝。如果喜歡穿裙子的,長裙也可以遮肉,但一定要挑選版型,太貼身的牛仔長裙就比較不適合,可以選擇材質較柔軟輕薄的散裙、仙女裙等等,可以當氣質少女又可以顯瘦喔! 

4.小設計轉移視覺 

 

圖/儂儂提供 Source:hyemmm1@IG

圖/儂儂提供 Source:hyemmm1@IG

利用服裝的小細節也能讓視覺轉移焦點,例如許多褲子下擺都會做小開衩的細節設計,除了可以顯腿長以外,也是利用開衩將腿細的地方露出來。或是選擇可以露鎖骨的上衣等等,重點就是哪裡瘦就露哪裡,哪裡胖就遮哪,讓我們可以小露性感又不會顯得整個人都是肉,大家在挑選單品的時候就選擇有一點心機小設計的款式吧! 

5.上下身同色調 

圖/儂儂提供 Source:hyemmm1@IG

圖/儂儂提供 Source:hyemmm1@IG

儂粉們在研究穿搭的時候會不會很困擾色系搭配問題呢?其實只要上下身都選擇同色系的款式,視覺效果就會顯得整個人很修長喔!上下身同色調的ONE TONE穿搭除了風格亮眼又時髦之外,也不用煩惱這個顏色怎麼搭,同色調就對了!讓上身與下身巧妙延伸、整個人比例拉長,自然看起來也就比實際上纖細一些,內搭載搭配深色調的單品整體比例就更完美了! 

編輯整理:莊蕙如

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:梨型身材該怎麼穿才顯瘦?上窄下寬、腿粗、寬屁股掌握4大穿衣技巧,打造完美曲線不是夢

延伸閱讀:2022春夏靠「寬牛仔」顯瘦,楊丞琳、曾之喬、Molly…解密4招零失誤搭配秘訣!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
如果咖啡消失了?Nespresso X 喬治克隆尼「舉空杯」
獨/暴龍化石首登亞洲拍場!佳士得香港秋拍5億神獸
Yeezy ╳ GAP ╳ Balenciaga三方聯名將來台快閃!開賣時間、地點都曝光
「傳說的元氣丼屋」日本高CP值丼飯全台首店10/3新莊開吃
網友都在看
商品推薦
Top