親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

低腰穿法捲土重來?MIU MIU「露半球」中空裝名人搶穿 潤娥PK小賈辣妻誰勝出?

2022-02-17 15:39udn STYLE Lily

品牌MIU MIU在上月中陸續公開今年春夏系列新裝,並請來品牌好友海莉比伯(Hailey Rhode Bieber)、李瑜美、Mama Sané、「黛妃」艾瑪柯林(Emma Corrin)、模特兒Alix Bouthors、蜜拉喬娃維琪愛女艾薇安德森(Ever Anderson)等人拍攝形象廣告,分別詮釋MIU MIU此次主打的中空裝、學院風LOOK。

去年被品牌官宣晉升成為代言人的潤娥,近日也穿上春夏系列登上韓國版《ELLE》拍攝的3月號封面,他穿上超短版低腰中空裝入鏡,展現驚人螞蟻腰。另一套則是在外頭搭配皮衣,看起來既帥氣又性感。同時撞衫的還有「網紅始祖」Chiara Ferragni、艾薇安德森以及海莉比伯,尤其在Chiara Ferragni的詮釋下這套中空裝又變得更加性感,甚至疑似露出南半球,好身材若隱若現。

圖/擷自instagram、MIU MIU instagram、Luigi an...

圖/擷自instagram、MIU MIU instagram、Luigi and Iango instagram、Chiara Ferragni instagram

另外,艾薇安德森也跟小賈辣妻海莉比伯悄悄撞衫,兩人都選擇綁帶中空裝,年齡有些差距的她們詮釋起來也各有千秋,海莉像是加了大辣一般火辣度破表,而艾薇則頗有媽媽蜜拉喬娃維琪在《第五元素》中莉露的既視感。

》國民妹妹上演黑絲誘惑 GUCCI代言人IU張滿月上身 往下一看「這部位」藏驚人亮點

》同框親姊、申世景沒在輸!《Crazy Love》Krystal深V婚紗仙氣爆棚 盤點冰山公主白紗特輯

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Miu Miu
潤娥
留言區
你可能也會喜歡
Disney+必追韓劇《黑話律師》迎結局,看潤娥演技炸裂、李鍾碩手撕反派成為真正的Big Mouse
李鍾碩人稱「女神CP收割機」 《黑話律師》潤娥、《皮諾丘》朴信惠、《W-兩個世界》韓孝周 你支持哪一派?
從潤娥到米倉涼子 連英女王都風靡的珍珠項鍊
潤娥打臉「胖10公斤」謠言!《黑話律師》哭戲演技炸裂 愛吃健康食物意外養成不發胖體質
網友都在看
商品推薦
Top