親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2022年「靴型褲」網購排行Top5,plain-me、Meier.Q....花500元就能修飾O型、X型腿!

2022-01-31 11:00Bella 儂儂

酪梨女孩請不要再偷偷哭泣,你的穿搭救星「靴型褲」來了!相信許多女孩都跟儂編一樣,去年受到居家辦公影響在家胖了好幾公斤,後來又遇上聖誕跨年大餐身材直接一去不復返。2022年早春好險搭上「高腰顯瘦靴型褲」熱潮,讓你透過穿上褲襬從膝蓋外展開衩的微喇叭廓形,創造出極細大腿的視覺效果,同時還能修飾X型腿、O型腿,快來看看儂編的不藏私網購排行Top5有哪些!

Meier.Q

圖/儂儂提供 Source:Meier.Q

圖/儂儂提供 Source:Meier.Q

網購褲子最煩惱的就是褲長的問題,就連儂編自認不算矮個兒,也常常買到巨人才能穿的落地褲。而Meier.Q這條美圖褲最大的特色,就是長度剛好是9分長,完美符合露出靴子頭的靴型褲標準,後開衩設計能增加活動度又不會顯得太過休閒,即便是上班日也能穿!

Queen Shop

圖/儂儂提供 Source:Queen Shop

圖/儂儂提供 Source:Queen Shop

雖然都是開衩靴型褲,但前、後開衩設計會大大影響給人整體的氛圍,像是這條Queen Shop超顯瘦前開衩設計微喇叭長褲,就是透過前衩讓你在移動時能巧妙地露出纖細腳踝。因此這條褲子不只適合搭配靴子,也可以參考形象照換上穆勒鞋,其他包含樂福鞋或小白鞋也都很適合。

Plain-me

圖/儂儂提供 Source:plain-me

圖/儂儂提供 Source:plain-me

許多人都以為plain-me最有名的只有男款長短褲,但其實它們家的女款斜紋西料落地靴型褲也是默默熱銷的超夯網購單品。由於從打版、設計、看樣、盯大貨全都由內部設計團隊一手包辦,所以能做出更符合多數台灣女孩身形的褲款,這也是儂編自認質料最好、CP值最高的品牌!

Air Space 

圖/儂儂提供 Source:Air Space

圖/儂儂提供 Source:Air Space

雖然我們這次盤點的都是網購品牌,但每個品牌都有它們的設計特色,像Air Space就是網友口中「韓系溫柔小姊姊」的代表品牌。因此在配色上,可以看到品牌不只有推出百搭黑色褲款,也特別針對熱愛土色系造型的女孩打造奶茶色褲款,能用來搭配白色、燕麥色、奶油色的鞋款。 

Mercci22

圖/儂儂提供 Source:Mercci22

圖/儂儂提供 Source:Mercci22

前面我們介紹的款式,大多是面料硬挺的西裝斜紋褲款,但如果你本身更嚮往慵懶的加州休閒風格,Mercci22也有推出以鬆軟針織面料打造的落地褲,從照片可以看出來,它在褲擺處的垂墜感會更明顯,適合用來搭配針織衫和Oversize大衣,演繹專屬於早春的隨性氛圍。

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:讓你視覺瘦3公斤以上!「肉肉腿女生」必看的褲子穿搭,這5個單品誓死筆記!

延伸閱讀:秒瘦5公斤!韓妞3大顯瘦pose妳一定要學會!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
Kanye West跌落神壇?Yeezy加持Gap失靈!品牌銷售額由盈轉虧
BenQ行動投影機早鳥預購2萬有找 限量再送百吋投影幕
李政宰主演廣告企劃登GUCCI官網 49歲大叔魅力全球放送
國際名廚江振誠攜手陳昶福 CÔTE À CÔTE預定6月1日開放訂位
網友都在看
商品推薦
Top