親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

打開艾蜜莉的時髦衣櫥!從《艾蜜莉在巴黎2》劇中造型預測未來爆款單品

2021-12-04 09:00Marie Claire 美麗佳人

Patricia Field過去曾為《慾望城市》、《穿著Parada的惡魔》的角色做造型,近期又是《艾蜜莉在巴黎》的造型師,只要她出手,每部戲劇儼然成為穿搭教科書。廣受好評的《艾蜜莉在巴黎》,即將在下個月上檔第二季,透過預告和劇照,先來預測看看未來的爆款會有哪些?

條紋上衣

一件日常到不行的條紋上衣,Patricia Field就是有辦法搭出新鮮感。擅長翻玩色彩的她,將紅色條紋上衣,下身配上同色調的三角形印花短裙,透過對比色綠色點出造型亮點。

如果沒有把握像Patricia Field一樣對色彩有相當的敏銳度,另一個方法就是透過單品自身的輪廓與剪裁來說故事。另一套黑白條紋上衣,Emily下身則是配上一件藍色的蛋糕迷你裙,個性黑色腰封,時髦度完全不輸前面那一套。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

浪漫氣質洋裝

個性浪漫的艾蜜莉,Patricia Field也將這樣的個性反映在Emily的造型上。在首波釋出的預告中,Emily身穿一件淡紫羅蘭色洋裝與閨蜜Mindy、Camille一同去度假,前短後長的裙擺設計,加上大量的荷葉邊滾邊,展現出十足的浪漫風格。


另外還有這一件愛心印花的貼身洋裝,愛心型的領口剪裁,配上甜美氣質的澎澎袖,配上白色或是紅色的高跟鞋,舉手投足之間宛如氣質名媛。


寬版腰封

在前面的造型就出現過的寬版腰帶,Patricia Field在其他的造型也再次應用上相同的單品。腰封的用處相當多元,舉例來說,近年流行的Oversized版型,就能搭配腰帶使用、重新塑型;五五身型比例,也可以透過腰封重新定義腰線與腿的比例!

順帶一提,今年回歸的珍珠項鍊,因為其典雅、經典的氣質,相信明年也會持續流行,還沒入手一條的你,可以考慮看看選購一條珍珠項鍊。

延伸閱讀:

  • Vivienne Westwood珍珠項鍊宣美、太妍、蕾哈娜都入坑!3種搭配靈感一次看
  • 楊勇緯、瘦子、GD、蕭敬騰都戴上!珍珠項鍊男生女生穿搭都OK,Mikimoto、Chanel、Tasaki、Tiffany品牌推薦

延伸閱讀:

  • 艾蜜莉同款買得到!Netflix《艾蜜莉在巴黎2》12月開播、同步開放線上商店
  • 艾蜜莉在巴黎法式浪漫捲崛起!2020秋冬髮型必備:編髮、髮帶,自己就能輕鬆造型!
  • 盤點《艾蜜莉在巴黎》Emily手上17款精品包,眼尖的你都找出來是哪些品牌了嗎!

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

2021金馬紅毯珠寶穿搭速報!賈靜雯、許瑋甯、張震等15位影星細節行頭

如何找到適合的穿衣風格?認識風格、了解自身條件、涉略大量靈感,讓你快速脫離穿搭新手村!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾蜜莉在巴黎
莉莉柯林斯
時尚
留言區
你可能也會喜歡
正面+側面深V齊開!Rosé獨自佔據國際時尚雜誌IG版面 「羽毛丸子×布丁頭」Get同款髮型超簡單
Kiwi李函的巴黎逛街地圖:時尚迷選品店、瑪黑區美食…6間愛店全公開
新店新品牌逛起來!名牌服飾進駐高雄百貨樓面煥然一新
《艾蜜莉在巴黎》宣布新角色 英法男神要注意可能上演「四角戀」之外 卡蜜兒似乎也有新戀情
網友都在看
商品推薦
Top