親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2021針織衫推薦Top5! Melody、昆凌、鬼鬼女星同款,只要1680元輕鬆入手!

2021-11-23 11:00Bella 儂儂

生活在北台灣的女孩們~最近還好嗎?又濕又冷的天氣實在讓人誤以為自己身在寒冷北國,為了能讓大家順利過冬,儂編特別精選了溫柔系水水們最愛的針織單品,而且這些單品都是出自KOL或藝人之手的女星同款,大家不妨趁此機會也順便認識一下這些新品牌!

Whatever Whatever

圖/儂儂提供 Source:Whatever Whatever

圖/儂儂提供 Source:Whatever Whatever

2021年由時尚媽咪全新推出的個人品牌Whatever Whatever,延續Melody最愛的美式休閒風格推出許多基本款單品,例如:襯衫、西裝外套和風衣,但最吸引儂編的是照片中的粗針鬆軟排釦外套,耐看的奶油色搭配上Oversize落肩版型和V領輪廓,無論怎麼搭配都不會出錯。

mouggan

圖/儂儂提供 Source:mouggan

圖/儂儂提供 Source:mouggan

由KOL大力大饅推出的服飾品牌mouggan在2021年秋冬與Charles & Keith(小CK)合作推出聯名,並且邀請鬼鬼吳映潔拍攝形象照,除了有超好看的奶茶色鞋包之外,我們也很推薦鬼鬼身上這件圓領羅紋寬鬆毛衣,無論你是什麼樣的身形都能透過垂直線性視覺穿出顯瘦造型。

squarebear.

圖/儂儂提供 Source:Squarebear.

圖/儂儂提供 Source:Squarebear.

相信許多喜愛美式休閒風格的女孩一定都認識Tammy以及她的個人品牌Squarebear,趁著最近換季折扣儂編特別到官網上搜了一圈,發現有許多寬管牛仔褲都很欠買,加上品牌今年春夏本來就有推出一些薄針織很適合當作大衣內搭,以甜甜價格輕鬆入手!

Wonder Of Wonders

圖/儂儂提供 Source:Wonder Of Wonders

圖/儂儂提供 Source:Wonder Of Wonders


由時尚新寵兒李詩語Ariel推出的個人品牌Wonder Of Wonders,最經典的單品就是各種融入當季流行色的Oversize落肩針織衫,除了延續去年推出單一粉嫩配色款式之外,2021年秋冬更加碼推出造型感十足的寬條紋單品,讓你簡單搭配一條牛仔褲就能輕鬆出門!

JENDES

圖/儂儂提供 Source:Jendes

圖/儂儂提供 Source:Jendes

昆凌主理的Jendes每季都固定會推出針織單品,呼應時尚圈近幾年熱翻天的Tone-On-Tone懶人系穿搭技巧打造同色系、同材質的連身針織套裝。若你擔心天藍色針織窄裙會太難駕馭,可以先從寬袖針織開襟衫入手,無論你想搭配高領上衣創造溫柔質感或運用襯衫營造俐落感都會很好看!

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:從清洗到復原只要把握這些步驟,就能避免毛衣與針織衫縮水

延伸閱讀:2021秋季時尚關鍵字是"針織背心"!韓妞穿搭4公式大公開,BLACKPINK Rosé靠「這招」穿出大長腿!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
針織
穿搭
Melody
昆凌
鬼鬼
留言區
你可能也會喜歡
小隻女秋冬穿搭也能擁有大長腿!日本部落客「松本惠奈」靠這3招,158也能穿出九頭身
金馬58/李心潔、許瑋甯裸背「馬卡龍系仙女」降臨紅毯 帶來冰淇淋般的甜美點綴
莉莉柯林斯度完蜜月更漂亮了!畫報拍出《艾蜜莉在巴黎》的復古甜美 暢談最想扮演的角色令人會心一笑
柯佳嬿狠瞪施柏宇、許光漢「感覺來了」就下手 《想見你》加陳庭妮、胡宇威「五人幫」FENDI同樂會
網友都在看
商品推薦
Top