親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《柔美的細胞小將》金高銀穿搭看過來!衛衣、帽T巧妙搭配2021秋冬5大流行色,寧靜藍、藕粉紫、焦糖棕...都是歐逆最愛!

2021-11-08 11:00Bella 儂儂

韓劇《柔美的細胞小將》持續熱播,帶動劇中各種小細節,包含劇情、穿搭、演員都成為近期話題熱搜,其中又以飾演女主角的金高銀最具話題性,近期儂編發現在劇中她根本就是衛衣、帽T富豪,正好透過她的穿搭示範來解密一下,2021年秋冬韓國小姐姐們最愛的必敗5大流行色有哪些!

寧靜藍

在色彩學中有互補色的概念,藉由雙色互補可以使整體氛圍看起來更明亮和和諧中性,而黃橙的互補色便是藍紫,這也是為何儂編常常會說,冷色調的衣服能有效改善亞洲黃皮易出現的臉色泛黃、面有菜色的問題。

藕粉紫

延續剛剛提到的互補色概念,除了看起來較中性的寧靜藍,想要再穿搭增添一絲甜美感,同時又想讓臉部氣色變好,你可以換上同樣屬於黃橙互補範疇的藕粉紫。而藕粉紫衛衣的搭配方法也非常簡單,簡單套上一件奶油白色棉褲或百褶裙就能輕鬆出門了!

 

焦糖棕

焦糖棕在2021年秋冬持續大勢,也成為許多品牌在推出衛衣單品的首選主打色之一,它的流行程度甚至可以和經典長青色系黑、白、灰、深藍並列。因此我們非常推薦所有時尚「大地主們」除了持續購入各類焦糖包、咖啡大衣之餘,也可以在本季可以多囤個幾件衛衣。

奶油黃


衛衣和帽T幾乎是不分家的兩個產品,最大的差異僅在於領口是以螺紋拼接或是改以抽繩連帽呈現。呼應近幾年韓國小姊姊們最愛的「無害系」穿搭風格,促使奶油白幾乎快要成為大家人手一件百搭基本款,如果你還沒搭上這班時尚列車,本季千萬不要再錯過了!

雪藏白

在這邊儂編要先提醒大家,雪藏白有點挑膚色,所以建議再購入之前一定要先試穿,至於為何會挑膚色且聽我們娓娓道來。如果你的膚色是健康小麥肌的話,在完全沒有添加黃調的雪藏白映襯、對比下會讓原本的膚色顯得更黃,但如果你和金高銀一樣都是白泡泡女孩,不妨試試看!

 

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:《永遠的君主》金高銀被稱「最無害女一」!單眼皮最搭唇色這樣選,一擦五官變3D

延伸閱讀:《柔美的細胞小將》金高銀完美示範「單眼皮髮型」5大攻略!齊瀏海長度是重點,短髮「這樣剪」還能變身大眼美女

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金高銀
韓劇
穿搭
留言區
你可能也會喜歡
《天空之城》李宥珍暴風成長 16歲188公分眼神憂鬱
《地獄公使》劇情反轉不斷!第二季時間點曝光 這四大伏筆你不可不知
意外捲入新疆棉!「防腐劑美男」李棟旭登封雜誌 鐵桿粉絲就問「為什麼讓他穿衣服?」
開箱《某一天》 回到「人間演技」的金秀賢與車勝元
網友都在看
商品推薦
Top