親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

忽冷忽熱該怎麼穿?凱特王妃衣櫥必備的3樣單品,給你滿滿的穿搭靈感

2021-04-26 10:03udn STYLE 可樂要加冰塊

因為疫情的關係,皇室的高衣Q代表凱特王妃鮮少出席公開場合,相信這對許多時常參考他穿衣風格的時尚迷們來說,是一件難過的事情。不過我們依然可以回顧他過往的穿搭,並且祈禱疫情趕快結束,讓時尚王妃再度能時常出現在大家的面前。

最近的天氣忽涼忽熱的不是很穩定,在正式進入夏天前的這段日子中,搭配穿衣是最讓人苦惱的,就讓我們來看看凱特王妃過往的搭配,讓自己在出門選衣服時有更多的靈感吧!

寬褲

凱特王妃的寬褲穿搭應該是最適合所有人駕馭的,休閒帶點優雅的高級感,不會過於無聊單調但也不會過度浮誇。

圖/達志影像

圖/達志影像

像是他以黑點點襯衫,搭配黑色雪紡寬褲,可愛又優雅,非常適合社會新鮮人學她這樣穿。

或是她穿著M.i.h Jeans白色襯衫、Massimo Dutti卡其色寬褲搭配一雙SUPERGA小白鞋,很有文青大學生的青春氛圍。

想要更有女人味一點的可以參考他穿著GUCCI的紫色蝴蝶結絲質襯衫,搭配Jigsaw的藏青藍的高腰寬褲,化身甜美又迷人的時髦女性,讓人瞬間融化。

事實上,凱特王妃只要以褲裝亮相時,寬褲一直都是她的首選,而寬褲在現在的天氣中,不會過於悶熱,到晚上微涼時也不會讓人感到穿不夠,絕對是最適合現在天氣搭配的必備單品之一。

洋裝

圖/達志影像

圖/達志影像

碎花洋裝也是凱特王妃中衣櫥內不可或缺的單品,不會過於正式,但是可以優雅可愛又能應付各種場合,喜歡穿裙子的女孩們,衣櫥內是一定要有幾件碎花洋裝的吧!

喜歡凱特王妃的人一定都知道,當凱特王妃穿著碎花洋裝現身時,他有很高的機會都會搭配上Castañer的草編、楔型鞋,給人休閒但不失正式的優雅氣質感。

西裝外套

上班族的女孩們,西裝外套是絕不可少的,凱特王妃在許多場合中也都會穿上西裝外套來點綴穿搭。

像是凱特王妃身穿Smythe的灰色格紋外套,搭配Joseph的葡萄紫紅色合身西裝褲,以Gianvito Rossi黑色粗跟高跟鞋收尾的這套幹練穿搭,完美駕馭了難搭的紫色。

圖/達志影像

圖/達志影像

若是不敢嘗試跳色系穿搭的人,可以參考他的同色西裝穿搭,簡單的白色T恤搭配上玫瑰粉的全套西裝,甜美不失幹練,吸睛指數超高!

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
Apple Watch彩虹編織表環太美了!蘋果以行動支持多元LGBTQ+運動
Apple Music無料升級 6月起支援杜比全景聲空間音訊、無損音質功能
金高好犀利 2021年比利時布魯塞爾世界食品大賞奪數金
日網票選最登對「韓劇螢幕情侶檔」!迫降CP竟落榜,最速配情侶是他們
網友都在看
商品推薦
Top