親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓國大邱專出俊男美女!孫藝珍、宋慧喬、文彩元、劉亞仁...7位高顏值韓星時尚風格解析

2021-03-08 09:00Marie Claire 美麗佳人

著迷韓流文化的你,除了首爾、釜山之外,位在兩大城市之間的大邱,應該略有耳聞,除了是韓國時裝產業重鎮之外,還以出產俊男美女聞名。大家熟悉的孫仙、宋慧喬、文彩元、劉亞仁...都是來自大邱的韓星代表,帶大家來了解同為大邱韓星的時尚風格:


宋慧喬

說到韓國大邱美女代表,第一個想到的絕對是宋慧喬,時間就像在臉上靜止,沒有因為歲月的經過而改變,甚至還有越來越年輕的跡象,喬妹時尚風格更不用多說,不論是率性褲裝、氣質洋裝或是個性西裝都可以完美駕馭,同時也是各大精品的品牌好友,最近更受邀擔任Fendi韓國品牌代言人。


孫藝珍

與玄彬一同演出《愛的迫降》譜出戀情的孫仙,也是來自大邱的凍齡代表女星,有在Follow關注歐膩IG的人,不難發現孫藝珍私底下穿著其實非常親和,一件條紋上衣搭配牛仔褲以親和力擄獲無數粉絲,不過說到性感風,歐膩也不會輸,像是可以露出雪白長腿的開衩長洋裝。


Red Velvet Irene

韓國人氣女團Red Velvet隊長Irene,被封為韓國女團最強美貌擔當,擅於詮釋不同風格造型,去年為Prada拍攝一系列形象照,強大的女王氣場更擄獲一大票粉絲。


閔孝琳

2018年嫁給韓國天團BigBang太陽的閔孝琳,以姣好的臉蛋和身材令人稱羨,私下穿著幾乎都是小清新的白色系為主,女神氣質滿分也難怪會擄獲太陽歐巴。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人


文彩元

去年討論度甚高的韓劇惡之花女主角文彩元,同樣是大邱美女的代表,從2007年就一直在戲劇圈發展,她的的努力有目共賭以及她的外貌氣質真的是迷倒眾人,平時穿搭不論是帥氣、優雅的造型,皆能完美駕馭。


劉亞仁

劉亞仁在韓國除了有影帝的稱號,更被封為是時尚達人,憑著對藝術與時尚的熱愛,親手成立了品牌工作室,日常生活的他總是穿著輕便寬鬆的上衣,喜歡簡約純色系的單品,配上時單時內雙的眼皮正是他的魅力所在。


Key

近期強勢回歸的SHINEE成員Key,以時髦穿搭再次引起粉絲關注,不難注意到的是,Key連穿搭小細節都不放過,像是襪子搭配或圍巾打法絲毫不馬虎,也是大邱男神代表之一。



延伸閱讀:

  • 韓星就是吸睛保證!雅詩蘭黛X潤娥、M.A.C X LISA、倩碧X Irene代言美貌無極限,連Kai也成為Bobbi Brown KOREA男神繆思
  • 孫藝珍不僅是戲劇女神更是紅毯女王!回顧孫仙歷年紅毯造型,其實女神也有不為人知的黑歷史
  • 女神宋慧喬出任Fendi韓國品牌代言人!搶先拎上春夏最新包款,穿搭行頭一次解析

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

韓國大邱專出俊男美女!孫藝珍、宋慧喬、文彩元、劉亞仁...7位高顏值韓星時尚風格解析

解密「準GD嫂」Blackpink Jennie桃花穿搭術!白襯衫、長版T...常見單品就能搭出甜美性感風

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋慧喬
閔孝琳
孫藝真
劉亞仁
留言區
你可能也會喜歡
2021韓國電影推薦Top6!《與神同行3》震撼推出,孔劉、湯唯《Wonderland》卡司堅強
宋慧喬美照連發預告回歸戲劇圈?凍齡近照曝光 網:根本越活越年輕
孫藝真曝「男友視角照」 網友瘋猜攝影師是玄彬
歐膩談戀愛後更美了!孫藝真成Valentino新形象代言人,霸氣拎包宛如「尹世理」再現
網友都在看
商品推薦
Top