親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《無聲》最佳新演員陳姸霏精湛演技沒話說!私底下還是位穿搭小達人

2020-11-27 07:00Marie Claire 美麗佳人

如果你有看電影《無聲》,那就一定知道陳姸霏是誰!第57屆金馬獎最佳新演員得主,一生只有一次機會拿的獎項,就連呼聲頗高的陳昊森,也成為她的手下敗將,但不得不說!看完《無聲》中姚貝貝的精湛演技,就會明白她絕對是實至名歸。

身材嬌小纖細的陳姸霏,選擇亮片刺繡歐根紗禮服登上本屆金馬獎紅毯,特別的是,歐根紗面料上使用亮片縫製而成的花卉圖案,隨著動作不同反射出七彩色澤,令人目不轉睛。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

今年滿20歲的陳姸霏,私下穿搭則偏向率性的小男孩風格,像是寬鬆長版T-Shirt、百搭帆布鞋、毛帽…都是她平時穿搭喜愛搭配的單品。

不過陳姸霏還是有青春小女孩的一面,偶爾會選擇穿著一件式小洋裝外出,當然;也會有小可愛搭配高腰牛仔褲,略帶小性感的穿搭。



延伸閱讀:

  • 【金馬57/2020金馬獎】白靈、桂綸鎂、李心潔、陳淑芳紅毯最美都在這,大仁哥陳柏霖壓軸登場太帥
  • 【金馬57/2020金馬獎】得獎名單(持續更新)
  • 【金馬57/2020金馬獎】《親愛的房客》最佳女配角陳淑芳紅毯、表演、拿獎3套絕美禮服細節帶你看
  • 【金馬57/2020金馬獎】陳昊森、曾敬驊、陳柏霖...星光紅毯六帥男星你最愛誰?

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

誰能超越她!白靈身著「性感俠女裝扮」霸氣出席第57屆金馬獎,隔離期也不忘打扮自己

《無聲》最佳新演員陳姸霏精湛演技沒話說!私底下還是位穿搭小達人

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金馬獎
穿搭
留言區
你可能也會喜歡
《黑道律師文森佐》女主角全汝彬穿搭靠5大基本款!羊毛衫、長洋裝...高腰褲是展現比例的最佳利器
今年春夏西裝外套要穿得寬鬆才時髦!3大搭配趨勢加入運動褲、Bra top性感度激升,視覺感顯瘦-5kg
凱特王妃穿搭用4招做出「 高級感」!牛仔褲、針織衫...襯衫式洋裝最能穿出優雅貴族風!
BLACK PINK Jennie和Rosé、秀智都是短版上衣控!10套短版小露性感螞蟻腰 looks,給妳秒變9頭身完美比例的穿搭靈感
網友都在看
商品推薦
Top