親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

永遠的紅毯白月光!回顧桂綸鎂的清新性感紅毯造型史,太絕美成一代仙氣代名詞

2020-11-23 17:29udn STYLE Lannie

第57屆金馬頒獎典禮圓滿落幕,當天紅毯上星光熠熠,而清新女神桂綸鎂一直以來都是金馬獎常客,曾多次入為金馬獎,也曾以電影《女朋友。男朋友》拿下第49屆影后寶座。今年再度憑藉電影《腿》入圍最佳女主角,並擔任頒獎嘉賓的她,以一席香奈兒純白長禮服現身紅毯,以典雅仙氣的風格自一片性感禮服中脫穎而出,成為金馬最美白月光。

第57屆金馬頒獎典禮,桂綸鎂走星光大道。記者林伯東/攝影

第57屆金馬頒獎典禮,桂綸鎂走星光大道。記者林伯東/攝影

回顧桂綸鎂的紅毯時尚,多以白色系為主,搭配一些深V、薄紗、鑲鑽等設計,讓整體造型更顯豐富有層次,既簡單卻不單調,仙氣又不失性感,給人一種美得輕鬆不費力的從容優雅感。

圖╱記者林澔一、鄭清元、鄭超文攝影

圖╱記者林澔一、鄭清元、鄭超文攝影

在第55屆金馬紅毯上,桂綸鎂難得身穿黑色禮服,她以一襲香奈兒黑色素面深V禮服,並配戴同品牌高級珠寶,優雅現身紅毯。該禮服的不拖地澎裙剪裁、裙襬的亮片漸層設計,讓她看上去更顯輕盈活潑,搭配她的招牌短髮,展現兼具俏麗與個性的時尚感,與以往紅毯造型截然不同。

美 桂綸鎂穿CHANEL黑色深V禮服,配戴CHANEL耳環、腕表。 本報記者/攝...

美 桂綸鎂穿CHANEL黑色深V禮服,配戴CHANEL耳環、腕表。 本報記者/攝影

在第53屆的金馬獎紅毯上,桂綸鎂以一襲香奈兒白色刺繡禮服,搭配垂墜鑽石耳環,一岀場瞬間驚艷眾人目光。黑白相間的刺繡禮服,帶有民族風的感覺,簡單典雅卻不失華麗,而胸前的深V剪裁也使得該禮服更加吸睛,當年被不少媒體評為最美紅毯造型。

頒獎嘉賓桂綸鎂走星光大道。記者鄭清元/攝影

頒獎嘉賓桂綸鎂走星光大道。記者鄭清元/攝影

身為第52屆金馬獎評審團之一的桂綸鎂,在當年的紅毯上依舊十分出眾。她身穿Dior白色蓬裙禮服,結合性感深V、甜美蓬裙、彩色印花圖騰的設計,讓整件禮服俏皮又不失女人味,看上去清新又迷人,猶如童話愛麗絲夢遊仙境裡的主角。

圖/攝影中心

圖/攝影中心

身為第51屆金馬獎形象大使,並以《白日焰火》入圍最佳女主角的桂綸鎂當年以一身Elie Saab白色鑲鑽立體花朵禮服登紅毯,搭配伯爵鑽石珠寶,看上去高貴又夢幻猶如仙女下凡。而該禮服的薄紗、背部挖空設計也讓桂綸鎂在仙氣之於,仍不失性感,可說是清新性感的最佳示範。

金馬51形象大使影后桂綸鎂,同時以《白日焰火》入圍最佳女主角,配戴伯爵珠寶。圖/...

金馬51形象大使影后桂綸鎂,同時以《白日焰火》入圍最佳女主角,配戴伯爵珠寶。圖/伯爵提供

除了金馬影展外,憑藉精湛演技走入國際的桂綸鎂,曾以《南方車站的聚會》是主演之姿登上坎城影展,她身穿一襲香奈兒高級訂製系列的蘋果綠拼接禮服,搭配同品牌高級珠寶,華麗現身紅毯,展現清新女神的優雅自信,即使包緊緊依舊吸引眾人的目光,一出場就殺光現場底片。而該禮服以銀色切面寶石刺繡,搭配褶飾嫩綠色綢緞,整件禮服共含有 60,000顆裝飾刺繡,包含切面水晶、鏡面寶石、光芒狀亮片、銀色弧形亮片,可說是將香奈兒工坊的精緻工藝發揮極致。

桂綸鎂這身銀色切面寶石刺繡與褶飾嫩綠色綢緞長洋裝出自香奈兒2017春夏高級訂製系...

桂綸鎂這身銀色切面寶石刺繡與褶飾嫩綠色綢緞長洋裝出自香奈兒2017春夏高級訂製系列,花費600小時打造而成,禮服上頭有60,000顆裝飾刺繡。圖/香奈兒提供

》韓劇天后崔智友產後5個月復出散發女神光!45歲仍有無瑕美肌和少女體態,靠3招凍齡

》翹臀讓人超羨慕!華莎從飽受外貌批評到霸氣性感女王,公開「三明治瘦身法」連超模都愛用

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
桂綸鎂
香奈兒
留言區
你可能也會喜歡
參加婚宴怎麼穿?也許可以參考香奈兒春夏高訂系列
騎白馬閉幕的「香奈兒新娘」是她!Lola Nicon年僅20歲、入行一年,迅速躋身名模之列
今晚九點鎖定官網 香奈兒春夏高級訂製大秀登場
陳冠希名模老婆辣秀比基尼 香奈兒遮陽板墨鏡成焦點
網友都在看
商品推薦
Top