親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金鐘紅毯/紅毯界的清流!柯佳嬿、曾莞婷、吳姍儒不脫不辣依舊用氣質美成焦點

2020-09-26 21:25udn STYLE Ginny

第55屆金鐘獎頒獎典禮於今(26)日晚間在台北國父紀念館盛大舉行。今年的金鐘紅毯可謂是星光熠熠,許多大咖巨星都應邀出席,而紅毯一直以來都是女星們的美麗戰場,今年眾女星們的紅毯行頭依舊精彩,女星們各自以性感火辣、高貴優雅、清新甜美等多元風格登上紅毯,而今年女星普遍敢穿敢露,讓粉絲們大飽眼福,不過也有一些女星以保守典雅的造型現身,但即使包緊緊依舊美翻眾人。

記者余承翰/攝影

記者余承翰/攝影

柯佳嬿

金鐘55界紅毯中保守造型代表非柯佳嬿莫屬,她以一襲復古黑色合身長禮服,搭配珠寶現身,雖然全身上下都包緊緊,但仍展現出纖細的身材,並散發出如中古世紀名媛的優雅風采。

第55屆金鐘獎頒獎典禮在國父紀念館舉行,柯佳嬿(左)與許光漢(右)走星光大道。記...

第55屆金鐘獎頒獎典禮在國父紀念館舉行,柯佳嬿(左)與許光漢(右)走星光大道。記者余承翰/攝影

曾莞婷

身為第55屆金鐘獎頒獎典禮主持人的本土劇女神曾莞婷,這次穿台灣設計師BOB JIAN的黑色削尖禮服,搭配寶格麗鑽石系列的手鐲、手環、戒指等飾品作為本次紅毯行頭,雖然只有小露香肩,與其他女星的紅毯造型相比有些保守,但依舊優雅動人。

第55屆金鐘獎頒獎典禮在國父紀念館舉行,曾莞婷走星光大道。記者余承翰/攝影

第55屆金鐘獎頒獎典禮在國父紀念館舉行,曾莞婷走星光大道。記者余承翰/攝影

吳姍儒

Sandy吳姍儒獨此次選擇身穿澳洲設計師品牌Toni Maticevski的鵝黃色削肩合身禮服征戰紅毯,搭配俏麗包子頭、海瑞溫斯頓的珠寶作為點綴,看上去高雅又甜美。而禮服的特殊剪裁、開高衩設計都展現出小女人式的性感,十分吸睛。

第55屆金鐘獎頒獎典禮在國父紀念館舉行,吳姍儒走星光大道。記者余承翰/攝影

第55屆金鐘獎頒獎典禮在國父紀念館舉行,吳姍儒走星光大道。記者余承翰/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
名牌服飾貴婦包不上身!美魔女董娘分享凍齡養生祕訣
2020秋冬瀏海趨勢:時尚中分、復古女伶捲、羊毛捲…讓你親和力up的4種選擇!
相愛相殺卻又甜蜜爆表!羅雲熙、白鹿主演熱播甜劇《半是蜜糖半是傷》 原著搶先看!
Pandora施迪士尼魔法幻化灰姑娘 攜手華納再續哈利波特
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top