親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《暮光之城》貝拉女兒從小美到大!麥肯基弗依紅毯造型成新一代「仙氣範本」

2020-09-19 12:50udn STYLE Lily

《暮光之城》當年紅遍全球,少女們幾乎人手一本,每每推出新的電影一定會進戲院觀賞。十年過去了,劇中的人物也都成為好萊塢一線演員,舉凡克莉絲汀史都華、羅伯派汀森、安娜坎卓克、布萊絲霍華、雷米馬利克等人,其中有著強大埃及血統的吸血鬼「班傑明」就是由雷米馬利克飾演,而他現在則是奧斯卡與金球獎影帝。

在最後一集飾演貝拉女兒的童星演員麥肯基弗依(Mackenzie Foy)當時才十歲,今年11月即將滿20歲的他已是亭亭玉立的少女。之後他也演出不少知名作品,包括開啟厲陰宅宇宙的《厲陰宅》,他飾演佩倫一家有夢遊症的女兒辛蒂,他也因為這一角色跟另一位現在也是知名演員的喬伊金結緣成為好友。近年最讓觀眾印象深刻的,應該就是她在2014年演技大爆發的《星際效應》了,後來與迪士尼合作的《胡桃鉗與奇幻四國》雖然卡司、故事、視覺都很華麗,但票房不如預期,表現平平。

麥肯基弗依算是比較低調的童星了,每隔一段時間出席紅毯的他都讓人驚呼長太快,而且從小美到大,空靈神韻已成為他的個人特色。而他本人也非常愛惜羽毛,雖然低調,但喜歡培養個人興趣,像是閱讀或是武術,也鮮少有花邊新聞。他最近一次露面是在今年年初的金球獎,又美又會穿,讓他成為新一代的「仙氣造型範本」,跟另一位空靈系代表艾兒芬妮不相上下。

早期他的禮服選擇都是以輕飄飄、粉色系為主題,搭配宛如公主的髮型,很快讓他在人群中脫穎而出。而他那張充滿仙氣的臉蛋也不需要太過厚重的彩妝,即使是淡妝也美得很自然。

圖/達志影像

圖/達志影像

近年他則喜歡穿全黑LOOK,配上粗黑眼線宛如貝拉當年。另外,也有點像凱亞絲柯黛蘭莉歐、艾瑪麥基那種叛逆美人的神韻。

圖/達志影像

圖/達志影像

麥肯基弗依最新的作品同樣也是跟迪士尼合作的《BLACK BEAUTY》,改編自1877年的著名小說《黑神駒》。他將與凱特溫絲蕾一同演出,過去已跟許多好萊塢大咖合作過的他,現在又再度與大咖共演,成功解鎖這位金球獎影后。

》褪去稚氣外貌變身冷豔美女 《厲陰宅》喬伊金紅毯進化史,唯一不變的只有超萌身高

》從迪士尼童星變身好萊塢大咖!回顧新一代「蜘蛛女」千黛亞超辣紅毯造型

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
昆凌、Krystal人美心也美 和Ella同穿粉紅小馬公益T恤
方塊BAO BAO ISSEY MIYAKE又出新款 小廢包可愛炸了
Fitbit Inspire 2運動手環 電池續航力最長10天以上
衛福部設全台首家「只租不賣宅」 媒合長照資源避失能
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top