親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

褪去稚氣外貌變身冷豔美女 《厲陰宅》喬伊金紅毯進化史,唯一不變的只有超萌身高

2020-09-18 13:06udn STYLE Lily

大家有看過2013年的《厲陰宅》嗎?這部打開厲陰宅宇宙的超嚇人電影,完整還原了發生在1971年羅德島州佩倫一家的靈異事件。主角佩倫夫婦有五個女兒,今天要介紹的喬伊金(Joey King)就是其中一位,另外一位比較知名的也是大家熟悉的麥肯基弗依(Mackenzie Foy),也是《暮光之城》中貝拉的女兒。這兩位童星現在都長大,分別是21歲與19歲。

喬伊金早在小學就開始拍廣告,在他8歲的時候演了第一部電影,另外也曾在迪士尼的《小查與寇弟的頂級生活》中演出。1999年出生的他今年21歲,等於他已經出道近15年,算是演藝圈的大前輩。他的演出被許多前輩形容簡直就是生來演戲的天才,他還經常為戲改變造型,剃平頭、素顏、增胖樣樣來,非常敬業。

他最近以Netflix的人氣電影 《親親小站》第二集跟大家見面,也出席了前陣子的VMA大獎。因為疫情關係,有一陣子沒看見他又發現他再度進化了!不僅更有女人味,打扮也更加成熟,不過唯一不變的大概就是他那超萌的身高。

早期他都以帶有特殊花樣的洋裝現身活動,不然就是走保守路線及膝洋裝,充滿少女感的裙裝也正符合他的年紀。在妝髮方面也比較沒有多做造型或變化,因此看起來有點普通。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

後來他開始嘗試長禮服,並適時露出裸肩或事業線,典雅性感同時兼具。不過他的頭髮因為拍戲有時長有時短,因此能看見他常常以不同髮型搭配禮服,非常有識別度,整體也很有個人特色。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

近年則是大走性感路線,而且禮服的選擇也變得更多元,尤其是在今年年初的金球獎造型,回眸的神韻宛如實力派女演員瑞秋懷茲,銀色調的煙燻妝也超級適合他。另外,在今年的VMA他則是一反常態穿著VERSACE長袖短洋裝出席,腳踩大紅色高跟鞋,露出一雙美腿。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》好久不見花邊教主「Queen B」又生了!結婚六年超低調,曝近照還是美翻

》兩大仙氣女神同台!威尼斯影展紅毯滿滿口罩亮點 古一大師、海拉成最佳防疫模範

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
紅毯
麥肯基弗依
暮光之城
留言區
你可能也會喜歡
暮光女的真情告白!第一次約會女性坦承性向壓力破表
金鐘紅毯/個人意見:吳姍儒髮型像「佛陀」、范曉萱撞臉「小燕姐」
金鐘紅毯/薑還是老的辣!楊貴媚低調又霸氣 這三位資深藝人的紅毯造型都超有風範
不只女神卡卡服裝超吸睛!麥莉希拉、貝拉哈蒂德VMA紅毯尺度大到只遮重點部位
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top