親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蒂妲史雲頓「高調撞色造型」上街趴趴走 氣勢強大就是穿什麼都合理

2020-09-07 10:00udn STYLE 可樂要加冰塊

第77屆威尼斯影展開跑,今年因為受到疫情影響,所以影展規模大縮水,而也為了防疫,所以主辦單位有實施排隊要維持安全社交距離、需要戴口罩,並且在觀影時要採「梅花座」的方式。

不過儘管如此,因為電影屆已經許久未有這麼盛大的場合,所以討論程度並沒有受到太大影響。因為影展開幕前,光是凱特布蘭琪(Cate Blanchett)與蒂妲史雲頓(Tilda Swinton)的現身就被受關注。

蒂妲史雲頓現身街頭時的街拍造型超有氣場,她以駝色的 香奈兒2020早春風衣搭配同色系的大包包,製造出不失氣勢的隨意瀟灑感,腳踩黑紅漆皮高跟鞋來替整體風格點綴出一點帥氣感,十分好看。

圖/擷自IG

圖/擷自IG

另外,她在下船拍照時,還特別擺出了「Wakanda Forever」瓦甘達萬歲的姿勢來致敬前幾日因病過世的黑豹男主角查德威克鮑斯曼,讓許多粉絲感到相當暖心。

圖/擷自IG

圖/擷自IG

回到蒂妲史雲頓的造型上,她第一套現身的造型實在頗受好評,但第二套真的就只有她能輕鬆駕馭了。蒂妲史雲頓以全身撞色穿搭高調出席在街頭,她身穿亮綠色的絲緞上衣搭配寶藍色褲子,並且戴上超搶眼的橘色口罩,這走在街頭就算是普通人也很難讓人不注意。

圖/擷自IG

圖/擷自IG

這高調搶眼的配色真的非常看人穿,雖然不能說蒂妲史雲頓穿這樣很美很時尚,但是她個人氣場實在強,所以也並不會覺得她這樣子很醜還是不合理,真的只能說神級女星就是能任性啦!

圖/擷自IG

圖/擷自IG

但是當她出席最重要的紅毯時,馬上變得又不一樣了。她照慣例穿上香奈兒的禮服出席,在紅毯中走一個典雅高貴簡潔的氣質風格,讓人眼睛離不開她,真不愧是蒂妲史雲頓,駕馭起任何風格的造型就是能這麼的輕鬆愜意。

圖/擷自IG

圖/擷自IG

圖/擷自IG

圖/擷自IG

而這場威尼斯影展的女主角其實就非她與凱特布蘭琪莫屬了,凱特是影展的評審團主席;而蒂妲史雲頓則是第77屆威尼斯影展的終身成就獎得主,當兩人在台上同框時,堪稱本日高潮,許多人紛紛敲碗表示:好想看這兩大女神同台飆戲喔!

圖/擷自IG

圖/擷自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
《半是蜜糖半是傷》女主角白鹿爆紅!劇中超燒文藝系唇色大公開
中衛「姐姐」謝金燕蕾絲口罩 明天上午全台7個通路開賣
輔仁大學推「神父啤酒」紅蔾、蜂蜜雙口味 11月上市
粉底液、粉餅到底有何區別?櫃姐揭秘:膚質妝感都有差
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top