親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

梅根親民穿搭充滿亮點 靠小技巧打造出「平凡中的不平凡」

2020-08-30 10:00udn STYLE 可樂要加冰塊

英國哈利王子與妻子梅根雖然淡出皇室,但是他們的一舉一動仍是媒體以及大眾的觀眾焦點。近日兩人一同前往洛杉磯兒童非營利組織當志工,梅根身穿白色襯衫搭配綠色的短褲,腳踩超級親民的愛迪達小白鞋,整個人休閒但不失俐落。而哈利則是身穿白色Polo衫一樣是搭配短褲與休閒鞋,展現王子低調又親民的一面。

圖/擷自IG

圖/擷自IG

梅根身上的襯衫是來自Victoria Beckham的同名品牌,這件襯衫原先設計是長版的,可能是因為要方便行動,所以梅根將他紮起來,也比較俐落有精神。他的鞋子則是萬年不敗的經典 Stan Smith小白鞋,這雙鞋在前幾年的熱門程度我想不必我多說,大家應該都有感受到。今年似乎撞鞋率有降低,但在梅根的加持下,我想他應該又會再度的回歸大家的腳上啦!

圖/擷自IG

圖/擷自IG

在疫情期間,梅根與哈利當然是有乖乖的遵守戴口罩的防疫守則,梅根戴的口罩是上面有條紋圖樣的網紗口罩,牌子是Royal Jelly Harlem,這口罩一個要價450元,算是有點價格的口罩。

圖/擷自IG

圖/擷自IG

雖然整身穿的相當休閒,但是梅根的首飾配件可沒有馬乎,他戴上卡地亞的LOVE金色手環搭配同色的Monica 的 Vinader 手鍊,以金色首飾點綴她一身休閒的穿搭,算是造型的亮點之一,製造出平凡中的不平凡。

圖/擷自IG

圖/擷自IG

從最近幾次梅根出席公開場合就可以看出,他的穿搭風格變得親民許多,比較不像以往那種幹練、氣勢的女強人style,像是在一部訪談影片中,身穿白色T恤與直條紋的白色寬褲,搭配黑色綁帶涼鞋與遮陽帽,打造出輕鬆又愜意的休閒感,並且一樣搭配上卡地亞的金色手環與Monica的手鍊,散發著微微女人味,造型也一樣是成為眾人的討論焦點。

圖/擷自IG

圖/擷自IG

雖然她幾次的造型都走親民、休閒風,但是梅根以經典首飾點綴造型,創造出造型的小亮點,也能讓整體較平凡的穿搭有重點,也比較不會給人太不正式的感覺,非常高招!

圖/擷自IG

圖/擷自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
等不及再次華麗謝幕……LV男裝藝術總監Virgil Abloh最後遺作 將於今晚在邁阿密發表
當代女性的多元風貌
宋慧喬和「他」3個月沒見 回憶熱戀自拍「考驗演技」
蛋白石猶如濃縮美景 幻化成林曉同珠寶「曉夢花園」
網友都在看
商品推薦
Top