親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2020台北電影節紅毯5美/中空林依晨、深V張鈞甯、薄紗曾之喬 誰是你心中紅毯第一美

2020-07-12 16:37udn STYLE Ginny

因新冠肺炎而延期的台北電影節,終於在7月11日在台北中山堂舉行,今年的北電影節可謂是星光熠熠,許多大咖巨星都應邀出席,而紅毯一直以來都是女星們的戰場,今年眾女星們依舊卯足全力走紅毯,編輯精選心中最美的5位紅毯女神,快來看看你的女神有上榜嗎?

記者陳立凱/攝影

記者陳立凱/攝影

林依晨

黑色禮服一直是女星們紅毯最愛的造型之一,既能展現性感嫵媚,又能散發高貴女王氣場,就算普通也不至於出錯,是個可攻可守的好選擇。而今年的台北電影節紅毯上也不乏身穿黑色禮服的女星,包括擔任頒獎人的林依晨、陳意涵、王淨等。而零負評女神林依晨,每次現身公開場合總是以典雅的氣質驚艷全場,這次她以台灣設計師BOB Jian所設計黑色中空禮服征戰紅毯,一出場就成為眾所矚目的焦點,胸前的中空設計十分吸睛,搭配來自Boucheron的珠寶配飾,展現優雅又不失性感的名媛風采,成為編輯心中的紅毯5美之一。

林依晨。記者陳立凱/攝影

林依晨。記者陳立凱/攝影

張鈞甯

與電影節主席李屏賓一起出席的嘉賓張鈞甯也以黑色亮禮服現身紅毯,耀眼的禮服讓她出場瞬間就成為眾人目光的焦點,是編輯心中的紅毯女神代表。

張鈞甯。記者陳立凱/攝影

張鈞甯。記者陳立凱/攝影

曾之喬

白色禮服也是女星最愛的紅毯造型之一,相較於黑色,色彩是更加明亮,更能吸引觀眾目光,只要款式選得好,無論是清新典雅還是性感火辣都能完美駕馭。受人喜愛的正能量女神曾之喬這次選擇以MSGM的白色蕾絲西裝作為紅毯戰袍,下半身的薄紗設計,呈現出下衣失蹤的視覺效果,性感又吸睛,搭配卡地亞美洲豹系列鑽石耳環更顯高貴。

曾之喬。記者陳立凱/攝影

曾之喬。記者陳立凱/攝影

陳庭妮

活動大使陳庭妮則以紀梵希的2020早秋系列禮服華麗現身,獨特的霓紅調色彩,搭配墊肩、公主袖設計,展現復古時尚的魅力,而胸前的深V則展現出女神的好身材。除了服裝,陳庭妮的極短髮型、配戴的卡地亞珠寶都非常亮眼,擄獲了不少人的目光。

陳庭妮。記者陳立凱/攝影

陳庭妮。記者陳立凱/攝影

吳可熙

演員吳可熙過去曾獲得多項電影大獎,這次首度以自己寫下的原創劇本《灼人秘密》入圍最佳編劇。吳可熙身穿LinLi Boutique的黑色細肩帶禮服現身紅毯,大方的露背設計、合身剪裁,完美襯托出她的誘人曲線,是套簡單卻亮眼的禮服。

吳可熙。記者陳立凱/攝影

吳可熙。記者陳立凱/攝影

同場加映:特別獎─楊謹華

在一票黑白色長裙禮服中,頒獎人楊謹華以Gucci的經典老花西裝,搭配經典白襯衫、黑領帶現身紅毯,展現出俐落的女神氛圍,無疑是最特別的存在,而該西裝是深受眾多時尚女神的喜愛的時尚單品,韓國最強肉體雪炫、國民妹妹IU都曾以該造型登上時尚雜誌。

楊謹華。記者陳立凱/攝影

楊謹華。記者陳立凱/攝影

》《雖然是精神病但沒關係》小護士朴珪瑛清新外貌引議!初戀美顏+完美曲線成新晉女神

》成人限定!《優雅的朋友們》宣布「全劇19禁」 預告公開狗血更勝《夫婦的世界》、《天空之城》

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
陳庭妮
曾之喬
林依晨
楊謹華
張鈞甯
紅毯
王淨
寶格麗
卡地亞
留言區
你可能也會喜歡
父親節用寶格麗獻孝心 超薄腕表與經典戒指 妝點帥爸
一風堂拉麵、美少女戰士都成潮鞋主角 「聊姐」曾之喬搶先上腳
木村光希久違淡妝展青春樣貌!穿FENDI California Sky系列裝拍畫報,化身漫畫少女
宛如時尚總裁霸氣巡櫃!潔西卡大秀香肩現身品牌活動 優雅端莊不失性感
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top