親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

從頭到腳都是焦點!凱特王妃最愛鞋款登熱搜,堪稱義大利國民小白鞋價錢公開超親民

2020-06-21 20:05udn STYLE Ginny

凱特一向以溫婉親民、高衣Q形象,受到許多人的喜愛,每次出席公共場合,經常身穿平價服飾,或是舊衣重穿,但依舊不影響她的美麗。近日,凱特王妃現身費肯漢花園,依舊以平價好看又符合場合的穿搭吸引眾人目光。

圖/達志影像

圖/達志影像

當天凱特王妃身穿知名瑞典戶外用品品牌Fjallraven的背心,搭配黑色牛仔褲、Superga綠色帆布鞋,以休閒感十足的造型現身費肯漢花園中心。而親民的凱特也維持一貫風格,以平價品牌服飾打造高貴不貴的時髦穿搭。這次引發網友討論的單品,就是凱特腳下踩的Superga 軍綠色布鞋,如果你也是皇室迷,就會發現凱特經常穿Superga家的鞋子出席各大活動。除了這款軍綠色布鞋,之前她也曾穿著它們家的小白鞋公開現身倫敦切爾西花展,還與現場的孩子們一起同歡,當時這雙小白鞋也曾登上熱搜。

圖/達志影像

圖/達志影像

Superga 家的鞋款主打好穿耐走,且價格親民(約台幣1,880元),該品牌的經典小白鞋在義大利還被稱為「國民鞋」,自推出以來深受時尚圈名人的喜愛,包括艾瑪華森(Emma Watson)、珍妮佛安妮斯頓(Jennifer Aniston)等。

圖/達志影像

圖/達志影像

除了SUPERGA外,經常身穿平價品牌服飾的凱特王妃,堪稱是平價品牌高級美的最佳代言人,ZARAMANGO等快時尚平價品牌都在她的衣櫃清單,也曾以Marks and Spencer、New Balance等鞋款出席公開場合,每次都引發討論,不虧是是帶貨女王。

》孫芸芸愛女廖思惟素顏公開上妝過程!私房愛用美妝清單曝光,自然妝容全靠它

》最胖女主大變身!《傳聞中的陳芊芊》趙露思「真實體重」曝光竟只有39.5kg,瘦身全靠這樣做

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特王妃
ZARA
New Balance
MANGO
留言區
你可能也會喜歡
New Balance掀無色彩浪潮 換季穿搭必備潮鞋就是它!
「縮褶、造型Tee、枕頭包」從快時尚龍頭Zara女裝清單中,發掘2020秋季必備的八款時髦單品!
Air Force1、Superstar都進榜!最受歡迎的8雙情侶球鞋款推薦,讓你放閃無極限
這個日子記起來!「平價版Jo Malone」ZARA Emotions香水補貨
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top