親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2D風爆紅!朴信惠、金多美、蔡詩芸穿同款FENDI手繪裝,彷彿從漫畫走出的少女

2020-06-18 09:29udn STYLE Ginny

近年來2D漫畫風爆紅,包括前陣子進住台灣的日韓2D Café,以引發打卡熱潮。現在這股漫畫風潮也延燒到時尚界,國際精品品牌FENDI與人氣視覺藝術家Joshua Vides合作,不僅在英國開起2D咖啡廳、快閃店,還推出California Sky早秋系列,把品牌經典包款與服裝全變成漫畫風,讓人分不清虛擬與現實,而該系列一推出後立刻引發討論,不少名人也紛紛穿上該系列服飾現身公開場合。

近來許多時尚名人都紛紛穿上California Sky系列,包括朴信惠、金多美等、蔡詩芸、曾之喬等。憑著《黎泰院CLASS》而拿下百想藝術大賞新人獎的金多美,近日在IG上分享了自己替韓國版《W MAGAZINE》拍攝的畫報,照片中她身穿California Sky系列洋裝、西裝外套,搭配同系列Peekaboo手提肩包,加上金多美的銳利眼神,看上去極具未來感,彷彿是從漫畫中走出來的未來少女。

男神收割機朴信惠在出席新電影《ALIVE》的發佈記者會時也身穿FENDI同款造型,相比金多美的未來感,擁有甜美鄰家外貌的朴信惠穿起來則更具典雅氣質,像是校園漫畫中的女主角。

圖/達志影像

圖/達志影像

兩大韓劇女主角撞衫,難免會被拿來比較,但兩人雖然身穿同一套服裝,卻散發出不同的感覺,模特出身的金多美,身材高挑,且擁有獨特清秀面貌,總是能完美駕馭各種類型的造型,穿上它FENDI California Sky系列服裝,瞬間散發出高冷霸氣的魅力;而擁有甜美外貌的朴信惠,穿上後則是散發出清新優雅的名媛風範。

圖/擷自instagram、達志影像

圖/擷自instagram、達志影像

除了兩大人氣韓劇女主角外,剛升格當人母的蔡詩芸出席Fendi Peekaboo Bar 訂製活動時也身穿California Sky系列服飾。當媽媽後的蔡詩芸身材保養依舊得當,即使與年輕演員撞衫也沒有落於下風,仍展現出自己獨特的成熟女人魅力。

蔡詩芸穿FENDI California Sky西裝外套92,000元、長襪39...

蔡詩芸穿FENDI California Sky西裝外套92,000元、長襪39,000元、F is FENDI耳環11,500元,手拿California Sky Peekaboo17萬4,000元。記者曾學仁/攝影 

》孫芸芸愛女廖思惟素顏公開上妝過程!私房愛用美妝清單曝光,自然妝容全靠它

》最胖女主大變身!《傳聞中的陳芊芊》趙露思「真實體重」曝光竟只有39.5kg,瘦身全靠這樣做

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴信惠
蔡詩芸
留言區
你可能也會喜歡
蔡詩芸:「女人不一定要結婚生小孩,除非在一個好的時間點,遇到對的人。」
最受海外喜愛演員榜!宋慧喬第二,全智賢第八,孫藝真與玄彬落榜,人氣冠軍是他
王陽明、蔡詩芸合體 為愛牌HUBLOT快閃站台
蔡詩芸分享手機心得 百萬金表入鏡大大幫加分
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top