親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

當人間香奈兒Jennie撞衫性感炸彈Joy!俐落霸氣、清新嫵媚各自演繹與眾不同的性感時尚

2020-06-16 17:40udn STYLE Lannie

韓國人氣女團Red Velvet成員 Joy(朴秀英)是隊內的性感擔當,她以精緻的美貌、姣好的身材、討喜的性格成為韓國新一代人氣女神。經常透過社群網站與粉絲交流的Joy,近日在個人IG上分享了自己的新美照,照片中joy身穿ALESSANDRA RICH的檸檬黃格紋軟呢裝,在鏡頭前擺出多樣性感撩人的表情,讓人不禁讚嘆Joy不愧是「性感炸彈」。

其實這套小香風造型的檸檬黃格紋軟呢裝,人間香奈兒Jennie之前在東京演唱會上也曾穿過,當時也是驚豔許多粉絲。身為時尚寵兒的Jennie一舉一動都是焦點,當時她在東京演唱會上以多套性感造型登場,吸引眾人目光。其中,這套檸檬黃格紋軟呢裝,不僅微露酥胸鎖骨,還大方展現纖細螞蟻腰與白皙長腿,看似優雅服裝,穿在Jennie身上就是滿滿的性感霸氣令人無法將目光移開。

兩大人氣偶像撞衫,難免會被拿來比較,明明時同一套服飾,擁有魅惑高級臉的Jennie穿上它,瞬間將這套服裝變得俐落霸氣;而擁有清新果汁相的Joy穿上後則是散發出嫵媚女人味。兩位女神雖身穿同一件洋裝,卻透過自身不同的氣質,展現出獨具個人風格的時尚美。

》孫芸芸愛女廖思惟素顏公開上妝過程!私房愛用美妝清單曝光,自然妝容全靠它

》最胖女主大變身!《傳聞中的陳芊芊》趙露思「真實體重」曝光竟只有39.5kg,瘦身全靠這樣做

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Jennie
Red Velvet
BLACKPINK
留言區
你可能也會喜歡
要價100億的瀏海掀開了!「人間芭比」Lisa專輯露額頭照連發 網:所以YG給她錢了嗎?
「人間YSL」Rosé人氣太旺狂登雜誌!大紅唇+中空裝再現「澳洲野玫瑰」性感樣貌
住一晚竟然要一部小車的錢!Rosé在首爾度假好奢華 下榻《德魯納酒店》拍攝場景
沒人在乎主題、紅毯上有隻狗!捲土重來的Met Gala彩蛋超多 金卡達夏黑衣人裝變迷因被網友玩壞
網友都在看
商品推薦
Top