親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

白襯衫怎麼穿?小賈太太3招拯救衣櫃無聊單品,Oversize、運動混搭都完美駕馭

2020-06-14 11:00Bella 儂儂

小賈斯汀(Justin Bieber)的太太海莉鮑德溫(Hailey Bieber),在近期已經成為許多年輕女孩穿搭的典範,從她日常街頭帥氣的穿著,到參加正式場合時在搭配上又不失優雅,能進能退的的風格,讓她的 Instagram 人氣居高不下!她的穿搭功力更表現在基本款的服裝穿搭上,儂編在這裡整理出她運用白襯衫做的 3 種穿搭,讓妳在夏天也能運用基本單品穿出新風格。

 

上寬下窄 展現纖細身形

第一套是許多女孩都能駕馭的風格,海莉鮑德溫運用一件 Oversize 的襯衫做搭配,下身則選貼腿的煙管牛仔褲,襯衫的穿法讓他以罩衫的方式呈現,緊扣 3 顆左右的扣子,表現出隨性的樣貌,配件上她鞋款選擇了一雙鞋面設計感豐富的高跟涼鞋做搭配,再挑選一個 Balenciaga 的紅色沙漏包做為穿搭重點,讓整身造型更完整。

圖/Bella儂儂提供 source:Sassy Daily

圖/Bella儂儂提供 source:Sassy Daily

經典單品全上身 夏天完美造型

牛仔短褲、水桶包到 Nike 白色 AirForce,海莉鮑德溫延續上一套襯衫,再把所有單品換成基本款,襯衫穿著方式一樣僅扣上方三顆,不讓短褲呈現下衣失蹤的狀態,用帶點青春陽光的方式去展現一件白襯衫。

圖/Bella儂儂提供 source:Twitter

圖/Bella儂儂提供 source:Twitter

襯衫外套 單一色系的休閒風格

最後一套,海莉鮑德溫在襯衫挑選一件超級大尺寸的上衣,她讓這件單品以外套的方式呈現,在內搭的部分則挑選白色高腰牛仔短裙及休閒的 Bra Top,用單一色系去呼應整體穿搭,簡單的顏色挑選讓整體不會過於複雜。

圖/Bella儂儂提供 source:Pinterest

圖/Bella儂儂提供 source:Pinterest

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:蘿蔔腿救星就是它!夏天「這4款」超顯瘦牛仔褲推薦,買對視覺體重直接少一半!

延伸閱讀:《誰是被害者》許瑋甯的記者穿搭真的太帥!格紋西裝、短版風衣根本是OL穿搭圖鑑!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
焦糖夾心餅會爆漿!亞尼克再新推「黃豆粉蕨餅生乳捲」
聯合報周年慶 夏普SHARP鬥陣來FUN電
不能吃的「藝術力便當」卻天天秒殺 打開讓人想逛展
韓劇少見的精品時裝品牌 徐睿知「雖然是精神病但沒關係」一口氣穿4套
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top