親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2020年帶貨女王! 昆凌吸Chanel、AllSaints、Boucheron,「天王嫂」愛用品一次看!

2020-06-13 11:00Bella 儂儂

過去總是被稱之為「天王嫂」的昆凌,近年憑著自己的努力,擺脫丈夫的保護傘勇闖時尚圈,開創眾多副業之外,也為自己攢下超高人氣,吸引許多高級時尚、精品珠寶品牌來蹭熱度,擠下無數一線女明星,成為2020年的最強帶貨女王!

 

Chanel

從昆凌的官方Instagram帳號上,不難看出她和Chanel的好關係,除了三不五時搶曬新品之外,也破天荒與老公周杰倫同台看秀!而她自己也不負帶貨女王的封號,舉手上那款「黑色小羊皮Chanel 19包」為例,台灣區Waiting List聽說快排到明年年初了~

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

AllSaints

撇開螢幕上的甜美氣質形象,今年才26歲的昆凌,私底下其實既叛逆又充滿個性!因此當她與來自英國東倫敦的AllSaints合作,雙方可說是一拍即合,且事實證明形象照中,這些帶有頹廢龐克風格的單品,真的超級適合她!

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

Boucheron

身為周杰倫的「小公舉」,昆凌自然需要閃亮亮珠寶加持!天生有張充滿高級感的混血臉蛋,讓無數珠寶品牌都搶著跟她合作,而出於自己本身對品牌的喜愛,Boucheron自然而然成為她征戰國內外大小影展的重要夥伴~

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

Coach

早在昆凌嫁進周家之前,Coach就一直對她寵愛有加,因此即便現在身價三級跳,昆凌依舊保持跟品牌的良好互動。而昆凌本身其實也超適合這種波希米亞風的浪漫造型,所以大家對於這樣的合作,自然也是樂見其成!

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

adidas

別人都是產後身材變形,昆凌的兩個孩子根本就是來報恩的,不僅讓她產後越變越美,身材也越變越苗條!而她也靠著養成定期運動的好習慣,一直維持著完美身型,並成為adidas by Stella McCartney的全球代言人!

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

Source:hannah_quinliva@Instagram

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:昆凌進軍隱形眼鏡市場!QUINLIVAN一次推出9款時髦色彩隱眼,其他對手挫咧等!

延伸閱讀:台灣女生戴粉色調隱眼更溫柔!昆凌教妳QUINLIVAN彩拋9款顏色該怎麼挑?穿西裝應該搭這個色...

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
遠傳再攜手7-11!遠傳南京復興北複合體驗門市8/17開幕
藍色通透、水滴寬心 夏季特選珠寶透心涼
全國電子Digital City新布局!首家品牌複合店插旗基隆
新手帥爸王陽明站台海尼根 「0酒精」很安全 開懷站台
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top