親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

連續5年拿下百想藝術大賞主持棒!回顧秀智絕美「優雅露」造型史,堪稱百想女神

2020-06-07 14:59udn STYLE Ginny

擁有韓國艾美獎之稱的百想藝術大賞於近日盛大落幕,今年入圍者競爭非常激烈,全是話題滿滿的人氣影劇、演員,堪稱死亡之組。最終,視帝由《山茶花開時》姜河那打敗玄彬、朴敘俊、朱智勛等一線男神奪下,視后則由熱門韓劇《夫婦的世界》金喜愛打敗孔曉振孫藝真IU等人氣女神。新人獎則是由《梨泰院CLASS》金多美、《浪漫醫生金師傅2》安孝燮拿下。除了入圍者吸睛外,連續5年擔任典禮主持人,堪稱百想女神的秀智也是整場典禮的「嬌」點,每次現身都不會讓大家失望,一出場就美翻全場。

秀智憑藉著出色的美貌、冷靜的主持風格,連續5年擔任典禮主持人,可見高人氣依舊,而今年是她三度搭檔申東燁、朴寶劍。紅毯上,秀智身穿Dior白色希臘風洋裝,微微低胸的設計,讓她性感得很優雅,搭配上簡約素雅的妝容、髮型,簡單卻散發出滿滿的女神氣場;另一套造型,秀智以一席Dior黑色平口洋裝,搭配許久未見的齊瀏海造型,整體造型帶有復古的感覺,看上去也更顯稚嫩。整場典禮秀智共換了兩套禮服,一黑一白皆出自Dior,堪稱「人間迪奧」。

2019年的百想藝術大賞的紅毯上,秀智穿著婚紗品牌MIKAEL D粉色平口刺繡禮服華麗現身,搭配上Chaumet的璀璨項鍊、耳環,全身上下都散發出名媛的貴氣;在主持典禮時,秀智換上了白色一字領禮服,裙襬的魚尾設計,更是襯托出秀智的完美身材,即使整套禮服沒有過多的裝飾,依舊美得讓人驚豔。兩套禮服,一套華麗浪漫,一套清新典雅,都十分吸睛。

2018年的百想藝術大賞,秀智不僅擔任主持人,甚至憑借《當你沉睡時》獲得女子人氣獎。當天,秀智以一黑一白兩套禮服驚豔全場。紅毯上,秀智穿上一襲白色一字領深V長禮服,露出雪白香肩,搭配浪漫微捲髮,宛如從童話中的仙女。另一套,黑色復古平口禮服,搭配馬尾造型,充分展現出國民初戀的清純甜美氣質。

2017年的秀智難得以短髮造型現身,身穿靛藍色平口禮服,比起以往的清新典雅氣質,這次的造型更多了幾分俐落,讓人眼前一亮;主持典禮時,秀智則換上一襲印花削肩粉色禮服,再次變回大家印象中的優雅女神秀智。

》孫芸芸愛女廖思惟素顏公開上妝過程!私房愛用美妝清單曝光,自然妝容全靠它

》國民妹妹金裕貞靠「公主袖」成夏日女神!清純卻性感的心機穿搭術,浪漫撩人還超顯瘦

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
秀智
孔曉振
孫藝真
IU
玄彬
留言區
你可能也會喜歡
秀智把時尚雜誌當DIOR型錄在拍 長腿生圖都美到誇張
CARIN曬「國民初戀」秀智墨鏡造型美照 網「#像極了愛情」!
這樣吃才不會胖!IU進食法引發熱議,連中國四千年第一美女都愛用
IU、楊冪、Lisa都在穿!盤點15件精品牌LogoT 偷學女星們的穿搭小技巧
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top